|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Anuta
спасибо за топик. Скажите пожалуйста, какие витамины нам можно? Кто что принимает по время ГВ?
Я пока продолжаю пить фемибион-2. Месяца два еще попью и перейду на какие-нибудь другие
Я - Марина
-
Мега-элита
Алина, ты ссылку на переноску обещала или путаю? В группе не нашла.
-
Элита
Сообщение от Алена_СПб
Алина, ты ссылку на переноску обещала или путаю? В группе не нашла.
Я в личку кинула...не думала что кому то еще надл
-
Ветеран
А я там пишу)))
Ксюша!!!! Спасибо ща новый домик!!!! Ты просто умница!!!!
Оксан, хорошо что у вас все хорошо!!!! Теперь надо учиться правильно прикладывать и справляться с запорами....
По поводу молока, я заметила, что если я не ем овсянку в любом виде: каша или печеньки (спасибо Тане за рецепт), то молока меньше.
Сообщение от nerosha
Девочки на нетпринте до завтра акция бесплатно альбом 8×13 премиум в мягкой обложке 8 разворотов. Кому надо код? Сижу урывками клепаю альбом с выписки. Потом сделаю нам потолще в твердой обложке а этот бабушке подарим
Мне надо, но я уже увидела, спасибо))))
Сообщение от nerosha
Я в личку кинула...не думала что кому то еще надл
И я в вк жду, Алин, выложи, мне тоже надо
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Элита
В вк в новостях рюкзак положила
-
Элита
Ксюша, спасибо за домик!!!💐😊💐💐 Столько инфы полезной в одном месте😉 В список лекарств я бы ещё добавила регидрон( детки во время ротавирусов, отравлений моментально обезвоживаются, а эта штука не даёт)
-
Старожил
Дд! Сегодня кучу всего переделали: нагулялись, в гости съездили, за занятия сходили и даже в мфц заскочила оформить сертификат.
Дочитала наконец старый топ! Пока читала, мой выжрал 180 гр. Теперь вообще никакой, вручен папе
Ксюша, спасибо за новый домик!!!
Таня, Reotto, поздравляю с рождением малыша! Это ты бесплатно рожала? Хорошо, что все хорошо в итоге. Про шов, я вообще его не трогала, и счас стараюсь не докасаться. Там какая-то чувствительность другая.
Катя, hello-j., чтоб операция прошла быстро и больше в болницу не возвращаться!! Побыстрей окунуться полностью в материнство!
-
Девочки, в хелпту@мама есть скидки на японцев гун и меррисы s, от 4 до 8 кг, по 1270 где-то получается и ещё можно по детской карте купить, доставка бесплатная от 1900, я вчера заказала, буду детскую карту осваивать
-
Элита
Ой мы начали вполне отчетливо агукать...так все это мило 😂