|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ммм...бубрики
А где они познакомились? Просто в 4 месяца дитю слабо представляю время на личную жизнь)
В институте и познакомились. Мама меня летом родила, вручила бабушке с няней и продолжила учебу на дневном, академ не брала. А отчим в этом время свой вуз закончил и в мамином учился в аспирантуре.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Луны
Сообщение от Мама и Киклан
знакомый женился на беременной (не от него) девушке
больше 30 лет вместе, внуки уже
общих детей нет
Ну беременной проще время выкроить)))
Но вообще респект, любил, значит, сильно. Одноклассники, поди?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
Нет, у меня столько не было. Но пишут, что до трёх лет бывает.
я бы к эндокринологу сходила бы с такой влюбленностью)))
но я не любила канешна))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Тигги
В институте и познакомились. Мама меня летом родила, вручила бабушке с няней и продолжила учебу на дневном, академ не брала. А отчим в этом время свой вуз закончил и в мамином учился в аспирантуре.
Ясно бабушки наше всё.
-
Давно я здесь
Нуу, для себя... А кто баловать будет, брильянты-Мальдивы??)) Все сама?
ну надо будет смотреть на ее приоритеты конечно)
Баловать это хорошо конечно, но что взамен попросят? В бескорыстное балование всю дорогу я не верю. Подарят браслет из 585 и начнется потом...туда не ходи, сюда не ходи, не так сидишь, не так свистишь. Или тирамису купят ну и дальше все знают))
пусть лучше зарабатывает столько, чтобы самой себе все покупать без напряга))
ну или тогда пусть выходит замуж за очень богатого и щедрого, но чтоб был дурак, и чтоб она тоже дура была))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Ну беременной проще время выкроить)))
Но вообще респект, любил, значит, сильно. Одноклассники, поди?
нет, им уже за 20 было, познакомились в компании общей
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
ну надо будет смотреть на ее приоритеты конечно)
Баловать это хорошо конечно, но что взамен попросят? В бескорыстное балование всю дорогу я не верю. Подарят браслет из 585 и начнется потом...туда не ходи, сюда не ходи, не так сидишь, не так свистишь. Или тирамису купят ну и дальше все знают))
пусть лучше зарабатывает столько, чтобы самой себе все покупать без напряга))
ну или тогда пусть выходит замуж за очень богатого и щедрого, но чтоб был дурак, и чтоб она тоже дура была))
-
Небожитель
Ясно бабушки наше всё.
Вот моя мама, кстати, все делала бабушкиному мнению наперекор, своим шла путём самурая. Я себя уже сейчас настраиваю что никто меня ни о чем не спросит и мнение мое с точкой зрения никакой роли играть не будут.
При этом у моей близкой подруги сейчас личная жизнь ее старшего сына проходит полностью под ее контролем. 20 лет парню он абсолютно все делает как ему мама говорит. Типа мама лучше знает и желает добра. Но это, конечно, уродиться надо такой тефтелей.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
Если бы у меня был сын, пусть бы делал чего хотел и с кем хотел и не спрашивал бы.
-
с Луны
Сообщение от Тигги
Вот моя мама, кстати, все делала бабушкиному мнению наперекор, своим шла путём самурая. Я себя уже сейчас настраиваю что никто меня ни о чем не спросит и мнение мое с точкой зрения никакой роли играть не будут.
При этом у моей близкой подруги сейчас личная жизнь ее старшего сына проходит полностью под ее контролем. 20 лет парню он абсолютно все делает как ему мама говорит. Типа мама лучше знает и желает добра. Но это, конечно, уродиться надо такой тефтелей.
Это вообще сложная тема очень, быть активным при властной маме или полностью уйти под нее. Моя мама, к сожалению, оказалась задавлена. Не вышла за любимого человека, он снится ей до сих пор, спустя 40 лет...