|
|
Новый РД при Педиатрической академии. Есть ли уже информация?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Это приятно!
Интересно какие врачи там будут- когда Алмазова открывали- "сливки" собирали из РД
А вообще радует что увеличивается у нас кол-во такого плана мед.учреждений.
Ну и на севере города очень кстати.
Я сама на Мужества живу
-
Активный участник
Какая приятная новость, что на Севере появляется еще РД, я правда не успею видимо, ПДР в марте...но реально из Приморского района - чтоб недалеко- некуда податься...в Алмазова показания нужны, а за денежки там недешево...Здесь тоже наверное непросто все будет, но может быть по другому,и все таки вариантов больше у жителей северных районов...
-
Элита
Ура, будем ждать открытия)
-
Наш человек
Эх,видно к моему ПДР не успеют. А мне очень кстати было бы. Мне как раз после родов надо на обследование ложиться,а в Педиатричке детские урологи хорошие.
Ну ладно. Родим в другом месте тогда...
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Старожил
да, это очень хорошо, что на севере будет еще роддом!!!! ещё бы в больнице никофорова неплохо было бы открыть род блок.
-
Частый гость
Сообщение от жвачечка
да, это очень хорошо, что на севере будет еще роддом!!!! ещё бы в больнице никофорова неплохо было бы открыть род блок.
Вы имеете ввиду клинику МЧС на Оптиков?
-
Активный участник
Сообщение от лимоннка
это видимо известная врач да?
Бывшая зав.отд. Скандинавии
-
Активный участник
Сообщение от Redish
Вспомните как открывался Алмазова... Думаю про март тоже смысла нет говорить. Июнь- возможно, ИМХО
+1000
-
Активный участник
Сообщение от Йоканьга
Мне доктор сегодня сказала, что центр будет, действительно, на уровне: и персонал. и оборудование... Только, мне кается, туда сложно будет попасть. Опять, наверное, заставят собирать кучу бумаг.
Это точно или ценник выставят такой что желающих сразу поубавиться.
Как обычно устроят геморрой для рожениц
-
Ветеран
Ух-ты! какая хорошая новость)) У меня ПДР в сентябре, может и повезет)))