|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
у меня каждый март и каждый октябрь обострение фагингина-ларингита: кашляю, лаю, сиплю, хриплю..Но все без температуры
Судьба мне дома сидеть, даже на работе привыкшие ко мне сотрудники не поймут(
-
Наш человек
Сообщение от ohipp
А чем лечили бронхит?
То же бы послушала.
Я вот сама своих лечу.
Доктор не видит проблем
Вторая неделя подходит температура на амоксиклаве не ушла.Правда его по телефону назначали
Кашля тоже вообщем-то нет.
По рентгену -картина бронхита
По факту-кто ж знает..
-
Хранитель
Сообщение от DEVANGE
Уже неделю болею какой-то неведанной фигнёй, сижу на больничном.
Два врача осматривали: лёгкие чистые. Кашля, затруднённости дыхания нет. Была высокая температура, на данный момент спала (выше 37.5 не поднимается). На пике болезни было очень плохо.
Ещё двое знакомых с такими же симптомами.
Перед тем, как попасть на больничный, буквально накануне сама сдавала анализ - коронавируса нет.
Моя дочь переболела так же. Ни кашля, ни насморка. Температура поднималась три раза через 5/6 дней до 39,2. Кровь клиническую два раза сдавали. Никогда такой болезни не было, чтоб выписали через 22 дня...
-
Ветеран
Сообщение от Mama Stiflera
Куча народу болеет с декабря непонятным ОРВИ, я и дочка болели в феврале - все симптомы как при короновирусе.
Когда совсем невмоготу стало начала пить антибиотики которые назначаются при пневмонии, после них прям резко стало легче...
Врач руками разводила и говорила - такой вирус нынче. В школе все родители только и спрашивали - кто еще болеет таким тяжелым орви ??
Мое ИМХО ( ловлю ссаные тапки) - мы все этой гадостью болеем не первый месяц. ...
С осени, кмк
-
Элита
Сообщение от Никитина мама
Антибиотики, на которые ребенка обсыпало на 3 день так,что я перепугалась и решила,что прицепили еще какую заразу. Ну и куча других была таблеток.
Кашель еще есть при физ.нагрузке, сложно спокойно дома сидеть парню три недели,скачет по квартире как конь.
У меня и родня переболела с кашлем,температурой,соплями в конце января и февраль,причем дети легче,взрослые сложнее. Тоже ставили орви,бронхиты.
А на какой антибиотик обсыпало? Пенициллин?
"Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!" (с)
"Есть еще грабли, на которые не ступала нога человека!"(с)
-
Апельсиновое солнышко
Есть. Семья в Неаполе.
И тут сотрудница с бронхитом (?) и странными симптомами. КВ не ставят, и даже на тест не отправляет участковый, уверяя, что "КВ в Питере нет. Это все брехня и слухи..."
-
Наш человек
Сообщение от Tatianka
Есть. Семья в Неаполе.
И тут сотрудница с бронхитом (?) и странными симптомами. КВ не ставят, и даже на тест не отправляет участковый, уверяя, что "КВ в Питере нет. Это все брехня и слухи..."
наш случай.
Амоксиклав температуру не убрал..
Буду вызывать дежурного.
Своего участкового не надо-говорит, все хорошо./проблемы не видит.
-
Хранитель
Сообщение от КрошкаКартошка
Опрос некорректный, исправьте пожалуйста: пневмония может быть совсем не от КВ, никак не связанной с ним.
Крайне корректный, с учётом того что не ставят у нас КВ даже у тех кто прилетел из-за границы с высокой температурой переросшей в пневмонию.
София и Александра
-
Наш человек
Знакомых с подтверждённым КВ нет. Я уверена, что никому его и не подтверждают)
Но.
Муж в феврале очень тяжело переболел пневмонией, месяц в лежку, два курса антибиотиков, кашель до рвоты постоянный. Он впервые в жизни взял больничный, ещё и так надолго. Мы все тоже заболели вслед за ним, высокая температура в течение 5 суток и у меня, и у детей и такой же жуткий кашель. До пневмонии не дошло.
На работе у двоих коллег пневмония(уже выздоравливают, насколько я знаю), анализ сдать даже не предлагали.
-
с орбиты
Сообщение от borelka
Крайне корректный, с учётом того что не ставят у нас КВ даже у тех кто прилетел из-за границы с высокой температурой переросшей в пневмонию.
Всем прилетевшим из-за границы делают мазок на коронавирус два раза даже без всяких симптомов.