|
|
LONICERA World
| |
|
|
|
-
В релаксе
Сообщение от Misja
Олеся, с новым топом!
Спасибо
Добро пожаловать к нам
-
Участник
Всем доброго дня! Отдыхала два года назад в этом замечательном отеле. Вот думаю может и в этом году с детками в него поехать. Для детей тут рай, все продумано. Да и родителям тоже!
-
с орбиты
здравствуйте! Собираемся с дочкой 8 лет в мае. Такие вопросы - есть ли в номерах холодильник( нам лекарство надо хранить), можно ли на территории или за ней на роликах покататься , доча хочет с собой тащить. Извините, если об этом писали уже.
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от lju
здравствуйте! Собираемся с дочкой 8 лет в мае. Такие вопросы - есть ли в номерах холодильник( нам лекарство надо хранить), можно ли на территории или за ней на роликах покататься , доча хочет с собой тащить. Извините, если об этом писали уже.
Холодильник есть, мы там свечи хранили, а покататься лучше у Олеси спросить. Дорожек много, вот только там почти везде плитка уложена, наверное на роликах не удобно. Но дорожки ровные))
-
В релаксе
Сообщение от DARINE
Всем доброго дня! Отдыхала два года назад в этом замечательном отеле. Вот думаю может и в этом году с детками в него поехать. Для детей тут рай, все продумано. Да и родителям тоже!
Добро пожаловать к нам
Очень рада, что у вас такое отличное впечатление от отеля
Сообщение от lju
Здравствуйте и Добро пожаловать к нам
Холодильник есть, он называется мини-бар. Кататься можно по территории, за ней нет
-
В релаксе
Сообщение от Ксюта
Всем привет! Принимайте в свою теплую компанию!
Олеся, благодаря Вашим прошлогодним топикам я влюбилась в Лони заочно! Надеюсь, не разочаруемся!
Путевки уже купили! С 30.05 по 15.06 2взр+1реб(5лет)+1инфант
Привет Добро пожаловать
Спасибо за теплые слова
-
Хранитель
ура новый топ! Всех с прекрасным выбором в этот замечательный отель
-
В релаксе
Сообщение от Linusha
ура новый топ! Всех с прекрасным выбором в этот замечательный отель
Привет
Давай и ты не отлынивай от коллектива