|
|
Кризис . Повод начинать бизнес ?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне подруга что-то подобное впихивала. Не Ситилйф? Очень похоже. Надо купить карту за 1500 рублей и тебе будет куча скидок. Но меня жаба задушила...
-
Космонавт
Сообщение от Мамочка-Аня
Зашла на сайт плазиус тут какой сберфуд. Да что то похожее. Но ни программы лояльности в телефоне, ни баллов , ни рекомендаций другу. Увидела функцию забронировать стол, но это обман - вылазит сразу сообщение чтобы я позвонила по телефону для брони. Я и без лишних действий могу это сделать . Вижу только агрегатор общепита , подозреваю что это источник трафика , но никак не инструмент для работы со своей клиентской базой.
У плазиуса( он же сберфуд) совершенно точно есть программа лояльности и баллы,я ими в свое время в Кофе Хаус рассчитывалась. Росинтер это приложение конкретно этого холдинга- Патио Пицца,Фрайдис...и т.д.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Полёт
Вам совсем заняться нечем?
Ну если в кризис ТС за 6200 у.е.сможет впарить пакет такой кому-то,то она нигде не пропадет))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Дагни Таггерт
Мне подруга что-то подобное впихивала. Не Ситилйф? Очень похоже. Надо купить карту за 1500 рублей и тебе будет куча скидок. Но меня жаба задушила...
не, это фигня. Оно кажется уже сдулось))
-
Сообщение от За_счастьем
Ну если в кризис ТС за 6200 у.е.сможет впарить пакет такой кому-то,то она нигде не пропадет ))
Так, давайте не приписывать мне то чего я не говорила.
Я ищу факт того что в Питере УДС используют в бизнесе . Вы пока одна кто реально УДС пользуется . Вам удобно ? Нравится ?
и на счет кризиса. Это самое лучше время зарабатывать. Правда нужно за копейки скупать , то что раньше было в цене.
-
Сообщение от За_счастьем
У плазиуса( он же сберфуд) совершенно точно есть программа лояльности и баллы,я ими в свое время в Кофе Хаус рассчитывалась. Росинтер это приложение конкретно этого холдинга- Патио Пицца,Фрайдис...и т.д.
Допустим. А есть ли у них отцифрованное сарафанное радио ( рекомендации) и пуши ? и интернет магазин в комплекте ?
-
Космонавт
Сообщение от Мамочка-Аня
Так, давайте не приписывать мне то чего я не говорила.
Я ищу факт того что в Питере УДС используют в бизнесе . Вы пока одна кто реально УДС пользуется . Вам удобно ? Нравится ?
и на счет кризиса. Это самое лучше время зарабатывать. Правда нужно за копейки скупать , то что раньше было в цене.
Ну вот смотрите- за год я им пользовалась 3 раза.При этом в салон без УДС в том же доме я ходила за год более 15ти раз- соответственно,делаем вывод,никак этот УДС,купленный салоном не влияет на выбор в его сторону.
-
с Луны
Сообщение от Мамочка-Аня
В
Партнерский пакет стоит 1300, 3800, 6200у.е. У каждого своя маржинальность, но то пока не важно.
А где тут бизнес? Тупое разводилово, которому лет 20
-
с Луны
Сообщение от Мамочка-Аня
Да как бы я еще не повелась. Продукт интересный для мест где есть поток людей и повторные покупки. Но ПОВТОРЮ вопрос как с ним работать , если все закрыто !?
Да ни как, бизнес не в этом, а в том, что собирают с дураков эти суммы, которые Вы в первом посте написали
-
с Луны
Сообщение от За_счастьем
Ну если в кризис ТС за 6200 у.е.сможет впарить пакет такой кому-то,то она нигде не пропадет ))
Сажают уже за это