|
|
***ИЮЛЬ-2006: Июлята-дошколята - наши славные ребята***
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lisssa
Как вы, однако, следите за выступлениями В.В. Путина, правда тогда еще в роли премьера
вообще не слежу, слышала где-то
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Старожил
Сообщение от Lisssa
Изменился срок службы - 1 год
У меня племянник служил в морфлоте и вернулся в июле, впечатления не такие ужасные как мы ожидали.
PS пошел туда намерянно, сам поставив перед фактом маму папу и всех родственников
мамАнька и дочУлька
Здравствуй небо, здравствуй море.........
Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!
-
Небожитель
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Lisa V
Лиссса, едва сбросив кроссы - я бегом помчалась смотреть посылку
Ola hyvä
Алискин плащ - совершенно чумачеччий, цвет мой любимый, не кричащий, а слегка приглушенный, практически свежераспущенной лаванды
Да, плащ меня приятно удивил - Рейма делает и женственные вещи
Саше штанцы тоже только -только , надеюсь за 2 месяца он не рванет на 5 см в рост.
У Саши тоже 128 размер
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Фифочки
А ты встречали таких детей в природе? Не наших малышей, а реальных подростков? Даже из самых хороших чудесных семей. Я никогда вообще..,
я встречала
сын моей тети (как у Марины Миша 15-летний "чудушек") все у нее спрашивает, не стесняется только ее (даже к папе и отчиму не подкатывает с такими вопросами, как к ней)
-
Небожитель
Если бы не отчасти скотская жизнь военных в нашей стране, я бы очень хотела, чтобы Саша служил или учился в военном вузе
Сейчас я об этом не думаю особо, все может поменятся, но если что, будем искать место службы недалеко от дома
-
Небожитель
Сообщение от galinacher
[B][COLOR="#FF0000"]
Инна, а школа только такая без вариантом из-за проблем с глазками? Потом в простую нельзя? (это я про 12 лет). И почему там так долго учатся?
учатся дольше из-за лечебного процесса, ну пока я думаю, есть вариант с обычной школой, недалеко от дома, но школа эта одна и когда нет выбора, меня это напрягает, тем более очень нестабильный коллектив учителей, большая текучка кадров
-
с орбиты
Сообщение от Николь
учатся дольше из-за лечебного процесса, ну пока я думаю, есть вариант с обычной школой, недалеко от дома, но школа эта одна и когда нет выбора, меня это напрягает, тем более очень нестабильный коллектив учителей, большая текучка кадров
понятно
ну лучше уж с лечением - здоровье тут важнее
а с переходом - если очень надо будет, думаю что можно догнать программу простой школы же
-
Наш человек
А я только что видела Юльку и Сонича с класснючими ресничками.