|
|
Аденоиды и занятия на катке
| |
|
|
|
-
Думаю,что дело просто в спорте)походите в баню и к остеопату)очень помогает
-
Мега-элита
Сообщение от Missboss
От трёх раз по 1 часу с 4 лет на холодном льду. Сейчас занимаемся уже 6 раз в неделю на льду, где сегодня было + 5, занимается уже 4 год. Стало полегче. Но насморк периодически бывает, проходит быстро.
Мы планируем 2-3 раза в неделю на катке. Надеюсь, этого будет достаточно. У нас ситуация с аденоидами не критическая ттт.
+5 градусов-это очень холодный каток. Мне кажется, у нас теплее.
Успехов в спорте!
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Мега-элита
Сообщение от elsu-baeva
сдается мне дело не в катке, а в занятиях регулярных. Польза от спорта несомненна. дочь в прошлом году один день пропустила в школе. Лор осенью хвалила)))
Возможно, дело в регулярности физических нагрузок. Про лыжи, хоккей и фигурное катание в качестве методов оздоровления детей с ЛОР-проблемами и бронхитами слышала неоднократно. Я в детстве занималась художественной гимнастикой. В 6 лет у меня уже стоял хронический тонзиллит. Пока занималась, редко болела. Когда бросила, тоже особо не болела. Аденоиды не удаляли. Думаю, спорт помог.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Хранитель
начали ходить раз в неделю год назад - не знаю, от катка или нет - но этот год прошел вообще без отитов и насморка, но еще и сад сменили, и вообще не ходим в общественные места (хотя раньше не ходили, а от каждой сопли болели уши)..
-
Хранитель
Сообщение от aquarius
Подниму тему. Хочется узнать, в каком режиме вы занимались на катке и помогло ли, если ребёнок болел часто?
Очень помог
Пошли в четыре года, аденойды 3 степени, лечение 2 года у разных ЛОРов, болезни неделя через неделю, гнусавый голос и вечно заложенный нос
Начали с 2-3 раз, сейчас втянулись и 6 раз в неделю 😂
Как и писали, воздух должен быть " холодным"
У нас в команде несколько астматиков " ушли" от бронхиальной астмы и слезли с гормонов
Сейчас, когда мы болеем с младшей пару- тройку раз в год старший не болеет
Так что очень рекомендую!