|
|
где теперь покупать контактные линзы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я вчера вместо осhkov.net ( все по той же причине) заказала свои Оазис на www.linz-ochki.ru, вышло по 914 руб. за коробочку, что дешевле на 200 рэ от цен ockov.net даже с моей скидкой. Получила очень оперативно, скидку получила, так что наверное переметнусь. Раньше терпела ockov.net из-за дешевизны и подарков, а теперь подарков нет, цены не самые низкие, с удовольствием с ними расстанусь, вечно с доставкой у них были какие-то геморы...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯСЕНЬ
Девушки, кто-нибудь заказал в Линзмастере?
Как впечатления?
впечатления позитивные, линзы качественные, только с доставкой иногда на 1-2 дня затягивают обещают скоро испаравиться!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mademoiselle m
ПС: спасибо за темку!
да не за что!) я пока на ochkov вернулась, но по сторонам гляжу )) например, раствор synergi покупаю в катти сарк с моей 10 %, дешевле, чем очкове выходит.
-
Мега-элита
Заказала вот тут www.linz-ochki.ru ,обещали сегодня-завтра привезти. По цене, конечно, вышло гораздо дешевле,чем в Счастливом взгляде. Причем рублей на 500!!!И раствор тоже очень дешево. Интересно,есть какой-то подвох?)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от <<Grishkina>>
Заказала вот тут www.linz-ochki.ru ,обещали сегодня-завтра привезти. По цене, конечно, вышло гораздо дешевле,чем в Счастливом взгляде. Причем рублей на 500!!!И раствор тоже очень дешево. Интересно,есть какой-то подвох?)
ого, дешевле, чем на сайте линзмастера (у меня аква оазис) ........ на 200 рэ ...
как привезут - отпишитесь все ли там в порядке .... еси все в порядке - попробую в следующий раз там заказать .....
блина, и растворы дешевые какие чуть ли не в 2 раза ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
а раствор, кста, в линзмастере что в магазине, что в инет-магазине - по цене одинаково
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cергеевна
ого, дешевле, чем на сайте линзмастера (у меня аква оазис) ........ на 200 рэ ...
как привезут - отпишитесь ![091](images/smilies_more/091.gif) все ли там в порядке .... еси все в порядке - попробую в следующий раз там заказать .....
блина, и растворы дешевые какие ![](images/smilies/010.gif) чуть ли не в 2 раза ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
а раствор, кста, в линзмастере что в магазине, что в инет-магазине - по цене одинаково ![8](images/smilies/005.gif)
+1
: Ждем ваш отзыв о качестве и о доставке!
-
Мега-элита
Так...ну вот привезли.
Раствор в порядке. Все нормально. Запакован...Срок годности в порядке везде.
Сижу ковыряюсь в коробочке)))))Мне еще рано линзы менять,смогу их проверить,только через пару недель. (может и не надо было торопиться,но раз в магазине так подскочили цены,то наверно и в интернет-магазинах скоро должны вырасти). Товарный чек есть,так что думаю в случае чего претензии приниматься будут. Надеюсь обойдемся без этого.
А еще дали купон с 5% скидкой на след. заказ. Я и так за все вместе 1030 руб заплатила...Мне кажется.что уже дешевле то и некуда)
А еще....девушки,можно немного off.
Я вот не понимаю разницу между сферическими линзами и асферическими. Может объясните,если в курсе. Я сама лоханулась и заказала сферические,а до этого у меня были асферические...Но что-то не помню,чтобы обсуждала это с врачом при подборе 1,5 года назад...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от <<Grishkina>>
Так...ну вот привезли.
Раствор в порядке. Все нормально. Запакован...Срок годности в порядке везде.
Сижу ковыряюсь в коробочке)))))Мне еще рано линзы менять,смогу их проверить,только через пару недель. (может и не надо было торопиться,но раз в магазине так подскочили цены,то наверно и в интернет-магазинах скоро должны вырасти). Товарный чек есть,так что думаю в случае чего претензии приниматься будут. Надеюсь обойдемся без этого.
А еще дали купон с 5% скидкой на след. заказ. Я и так за все вместе 1030 руб заплатила...Мне кажется.что уже дешевле то и некуда)
А еще....девушки,можно немного off.
Я вот не понимаю разницу между сферическими линзами и асферическими. Может объясните,если в курсе. Я сама лоханулась и заказала сферические,а до этого у меня были асферические...Но что-то не помню,чтобы обсуждала это с врачом при подборе 1,5 года назад...
За информацию-спасибо !
Про сферические и асферические раньше не слышала.... очень интересно что это такое.
-
Наш человек
http://www.ophthalmology.ru/article/a83
вот здесь про сферические и асферические написано