|
|
Посоветуйте Логопеда,который Вам помог.
| |
|
|
|
-
Ветеран
и мне в Невском районе нужен, только левый берег!
-
Сообщение от GELECHKA
Девочки,и мы ищем грамотного в Невском районе.Ох,все нам попадаются какие то не серьезные(((
Про правый написала в личку.
-
Сообщение от Nata79
Посоветуйте, пожалуйста, логопеда в Кировском, Красносельском районах. Отсутствие речи в 3 года.
если еще актуально - пишите в личку, у нас была така проблема и заговорить помог логопед, потом и звуки нам все ставила. Находила я ее в реабилитационном центре недалеко от Бродячей Собачки (забыла название улицы, потом занимались у нее дома
-
и по опыту хочу сказать, что занятия у логопеда хорошо развивают ребенка вцелом. А потом помогают здорово в изучении языков, тк уши и речевой аппарат хорошо готовы к приему и обработке подобной информации.
-
Космонавт
Посоветуйте в Центральном районе, если есть проверенные логопеды.
-
Сообщение от GELECHKA
Девочки,и мы ищем грамотного в Невском районе.Ох,все нам попадаются какие то не серьезные(((
Племянница занималась в Егозе на пр.Пятилеток, очень довольны
-
Подскажите логопеда Парнас, Просвет, Гражданка
-
Участник
Сообщение от NAXX
Подскажите логопеда Парнас, Просвет, Гражданка
Мы занимались у нас на дому, за 4 занятия у ребёнка встал звук "р" логопед Наталья , извините отчество забыла тел. +79119538223
Я рекомендовала её своим знакомым- они то же очень довольны.
Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет.
-
Наш человек
Сообщение от мама Севы
Мы занимались у нас на дому, за 4 занятия у ребёнка встал звук "р" логопед Наталья , извините отчество забыла тел. +79119538223
Я рекомендовала её своим знакомым- они то же очень довольны.
Извините, а сколько занятие стоило?
-
А может быть кто-нибудь посоветует во Фрунзенском районе. У ребенка логоневроз и плохо выговаривает шипящие. 4,5 года.