|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Хранитель
мне интересно до оф. продаж от метро парнас
-
Элита
МЫ когда ездили бронировать, видели где-то недалеко остановку рейсового автобуса.
-
Сообщение от masyana
МЫ когда ездили бронировать...
Не скажите каковы условия бронирования: на какой срок бронь, фиксируется ли цена квартиры, нужно ли вносить какой-то денежный залог за бронь?
-
Ветеран
Сообщение от masyana
МЫ когда ездили бронировать, видели где-то недалеко остановку рейсового автобуса.
Скажите а вам по какой цене посчитали? нам почему-то в итоге по 61 за метр? а где же обещанные 58?
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Активный участник
Сообщение от tRIFANY
Скажите а вам по какой цене посчитали? нам почему-то в итоге по 61 за метр? а где же обещанные 58?
мне считали по 60 за кв, 4 этаж. Вынесла мозг менеджеру, там где хотела уже не было, но это и хорошо, т.к. я спрашивала даже сколько метров от дома до дороги. В итоге взяла лучший вариант чем хотела. За 58 там кажется только 2 этаж, у Вас какой?
Ездила на машине, поэтому как туда доехать транспортом и где там метро, к сожалению помочь не смогу.
Кстати, они сами не дают подтверждение, что квартира забронирована за нами (во всяком случае мой менеджер очень растерялся когда я попросила такую бумажку). В бумажке написана интересная фраза, что данная цена фиксирована, до 06/06/11. Т.е. тем кто бронирует сейчас цены повышаться уже не будут, это меня порядовало . Но как опять же сказал менеджер, цены будут поднимать регулярно...
-
Активный участник
Сообщение от Vipvisiter
Не скажите каковы условия бронирования: на какой срок бронь, фиксируется ли цена квартиры, нужно ли вносить какой-то денежный залог за бронь?
нет, залогов нет, цена фиксирована.
-
Активный участник
Сообщение от ~Pushistik~
А бронируют где????
В ЦО компании посмотрете на сайте адрес
-
цены там, как я понимаю, секретные, и покупатель узнает их лишь во время бронирования.
и коэффициент зависит от лоховитости покупателя, так? не люблю я эти базары.... "у вас почем квартиры" блин.
-
Frau K.
Так а где же обещанная цена по 56 за квадрат до 4 этажа? Хоть кому-нить ее посчитали? Или на этапе бронировани цены уже выросли?
-
Ветеран
мы на 13 этаже, хотелось конечно пониже, но был только 2й..... просто до 4 апреля я звонила и говорили 56 до 4го этажа а выше 58 за метр, а получается с 2 до 4-го почти 60, а выше 62....
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))