|
|
Школа № 96 Калининский район
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Уважаемые родители будущих первоклассников!
6, 13 и 20 мая с 13 до 16 ч в медкабинете школы будет прием мед документов. При себе иметь:
1. Медкарта школьника
2. Сертификат о прививках
3. Копия полиса ОМС
4. Копия св-ва о рождении.
Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Uta
Сообщение от Торопыжжжка
Я тоже тут для сада мебель покупала, самое выгодное предложение.. и Цены более чем адекватные и доставка / сборка бесплатные Оплата при получении, сроки НЕ срывают
Спасибо за информацию!!!
-
Активный участник
Сообщение от Торопыжжжка
Я тоже тут для сада мебель покупала, самое выгодное предложение.. и Цены более чем адекватные и доставка / сборка бесплатные Оплата при получении, сроки НЕ срывают
Спасибо. Успокоили
-
Активный участник
-
Активный участник
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки планирует постепенно отказаться от тестовой части в ЕГЭ, как это уже было сделано при сдаче экзамена по русскому языку.
Ведомство заверило, что видит основные направления совершенствования экзамена. «Первое – это отказ от тестовой части, чтобы содержание экзаменационных материалов максимально полно оценивало знания школьников, – говорит глава Рособрнадзора Сергей Кравцов. – Мы отказались по русскому языку от тестовой части, и в следующем году мы и по остальным предметам будем отказываться от тестовой части».
Также он добавил, что второе направление совершенствования экзамена заключается в круглогодичной сдаче ЕГЭ.
«Первый шаг мы уже сделали, – напомнил Кравцов. – 14 февраля впервые был проведен экзамен по русскому языку для выпускников прошлых лет и ЕГЭ по географии для тех школьников, которые завершили изучение этого предмета. Мы эту работу продолжим, планируем осенью дать возможность сдавать ЕГЭ по русскому языку и по математике».
-
Мы тоже попали к Курицыной, пока не могу понять понравилась она мне или нет. Может кто знает про нее подробнее? и есть группа 1б в контакте?
-
Наш человек
Сообщение от Ярослава89
Мы тоже попали к Курицыной, пока не могу понять понравилась она мне или нет. Может кто знает про нее подробнее? и есть группа 1б в контакте?
Есть, сделали http://vk.com/club92793722
Приходите, мы всех ждем!!!
Мне не найти людей, надо к АВ идти за списком класса
-
отправила заявку. Как вам учитель?