|
|
68 школа Калининского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
а вы учились в этой школе, как я поняла? я вот тоже...,в этом году тоже ребенка в школу нужно вести, а вот в 68ю свою что-то и не тянет совсем года 2 назад в ней была на выборах, так смотрю, за столько лет мало что там поменялось, такая же страшенная внутри А 18го день открытых дверей в школах, вот думаю,175ю что-ли посетить...
-
Элита
Сообщение от maksa77
а вы учились в этой школе, как я поняла? я вот тоже...,в этом году тоже ребенка в школу нужно вести, а вот в 68ю свою что-то и не тянет совсем года 2 назад в ней была на выборах, так смотрю, за столько лет мало что там поменялось, такая же страшенная внутри А 18го день открытых дверей в школах, вот думаю,175ю что-ли посетить...
Да, с 1 по 8 класс, потом в другую ушла (по семейным обстоятельствам). Сейчас там сменился директор и дела по-тихоньку налаживаются, в том числе ремонт делают. Говорят, что 175 не особо лучше. У меня несколько знакомых сейчас в 68 водят детей, все довольны, учителя в начальной школе хорошие. Просто у меня альтернатива только 179, но там суууууууууупер дорого, а в 175 далеко ходить, да еще и через дорогу.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Космонавт
Сообщение от Irinka KB
Да, с 1 по 8 класс, потом в другую ушла (по семейным обстоятельствам). Сейчас там сменился директор и дела по-тихоньку налаживаются, в том числе ремонт делают. Говорят, что 175 не особо лучше. У меня несколько знакомых сейчас в 68 водят детей, все довольны, учителя в начальной школе хорошие. Просто у меня альтернатива только 179, но там суууууууууупер дорого, а в 175 далеко ходить, да еще и через дорогу.
Наталья Сергеевна платит около 4х тысяч по-моему, это не супер-дорого
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Элита
Сообщение от Черная кошка
Наталья Сергеевна платит около 4х тысяч по-моему, это не супер-дорого
Я слышала про 10тыс. от наших девочек
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Космонавт
Сообщение от Irinka KB
это в А классе может иметь место, смотря сколько кружков ты наберешь. всем гвоврят - надо набрать десяток,а по факту принудить никто не может, не имеют права. знаю лчино тех, кто учится в А классе и ходят на 4-5 кружков для себя, а не для школы
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Элита
Сообщение от Черная кошка
это в А классе может иметь место, смотря сколько кружков ты наберешь. всем говорят - надо набрать десяток,а по факту принудить никто не может, не имеют права. знаю лчино тех, кто учится в А классе и ходят на 4-5 кружков для себя, а не для школы
А как угадать, в какой класс попадешь? Заранее говоришь?
Плюс Наталья Сергеевна еще при мне говорила, что в течение года много собирают денег на нужды школы. И, если все это (кружки и нужды) разделить на учебные месяцы, получается та самая десятка.
У нас соседка работает учителем в нач.классах в 179 (ФИО не знаю, т.к. моя мама с ней общалась когда-то), говорит, что помимо кружков много денег сдирают. Не знаю, насколько это правда.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Наш человек
Ну так-то да, 175 по большому счету не особо лучше, уютнее там, это точно... еще отзывов нарыла про 68ю http://www.shkola-spb.ru/rajon/kalininskij/, очень меня напрягло то, как многие там пишут про отношение к детям . Продленка, как поняла-отстой полный, слава богу мы туда не собираемся....ребенок один на продленку ходит у знакомых,так учительница сказала, что она не воспитатель и смотреть за детьми не обязана а еще случай был, в босоножках ребенок по первому снегу гулял...,обувь они не нашли.... вот что за отношение к детям там? А сама все же 68ю попробую отдать наверно, тоже, подумала подумала, если разницы особо с 175 нет, так хоть водить ближе, началку отходим, там будем посмотреть, и по способностям ребенка тоже Еще вот про 79 школу вроде как отзывы неплохие, да водить далековато. Ах да,еще радует,что с очередями и с записями можно не парится, соседка в прошлом году в мае туда документы спокойно подавала , а так как в этом году школу можно выбирать,то думаю желаюших в нее попасть еще меньше будет...
-
Наш человек
Сообщение от Irinka KB
а я про 8, а наберешь на 4ре, так начнут "плевать" в твою сторону скорее всего
-
Элита
Сообщение от maksa77
Ну так-то да, 175 по большому счету не особо лучше, уютнее там, это точно... еще отзывов нарыла про 68ю http://www.shkola-spb.ru/rajon/kalininskij/, очень меня напрягло то, как многие там пишут про отношение к детям . Продленка, как поняла-отстой полный, слава богу мы туда не собираемся....ребенок один на продленку ходит у знакомых,так учительница сказала, что она не воспитатель и смотреть за детьми не обязана а еще случай был, в босоножках ребенок по первому снегу гулял...,обувь они не нашли.... вот что за отношение к детям там? А сама все же 68ю попробую отдать наверно, тоже, подумала подумала, если разницы особо с 175 нет, так хоть водить ближе, началку отходим, там будем посмотреть, и по способностям ребенка тоже Еще вот про 79 школу вроде как отзывы неплохие, да водить далековато . Ах да,еще радует,что с очередями и с записями можно не парится, соседка в прошлом году в мае туда документы спокойно подавала , а так как в этом году школу можно выбирать,то думаю желаюших в нее попасть еще меньше будет...
На этом сайте читала отзывы, там про многие школы плохо пишут, в том числе и про 179, и про 79.
Сообщение от maksa77
а я про 8 , а наберешь на 4ре, так начнут "плевать" в твою сторону скорее всего
Да, не исключено, тоже пишут об этом на сайте http://www.shkola-spb.ru/rajon/kalininskij/.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Наш человек
плохо то плохо,но плохо по про разное пишут, а в 68школе,про отношение к детям чуть ли не в каждом отзыве прослеживается, что настораживает