|
|
Субсидия "Семейный автомобиль" для многодетных
| |
|
|
|
-
Ащ!
Сообщение от СаМшил_а
Да, сейчас есть разделение. Если сдать права на автомат, то на ручку сесть нельзя. Если говорить про нашу семью, то мы ездили на ручке. На автомат пересели пару-тройку лет назад. И пересаживаться обратно, если честно, просто нет никакого желания. Ручка крайне неудобна в условиях постоянных разъездов по городу в пробках.
Да никто с этим спорить не будет!Просто за 700 с копейками 7-ми местная новая-это только Ларгус.Либо другие сильно б/у.А все остальное сильно больше млн.(((
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
шанти
Сообщение от Зайка Аня
А что ларгусы семиместные есть?
Так они все семиместные, которые пассажирские. И третий ряд там полноценный, взрослый сидит достаточно комфортно. И при этом остается багажник
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
Так они все семиместные, которые пассажирские. И третий ряд там полноценный, взрослый сидит достаточно комфортно. И при этом остается багажник
Ну, багажник - это сильно сказано конечно, так живопырка для трех пакетов. Хотя может это мне после автобуса так кажется. Но места мне в Ларгусе категорически не хватает...
И не все пассажирские семиместные, но все семиместные пассажирские У меня 7ми местный, у отца 5ти местный, оба не грузовые.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Ащ!
Сообщение от Марусеночек
Ну, багажник - это сильно сказано конечно, так живопырка для трех пакетов. Хотя может это мне после автобуса так кажется. Но места мне в Ларгусе категорически не хватает...
И не все пассажирские семиместные, но все семиместные пассажирские У меня 7ми местный, у отца 5ти местный, оба не грузовые.
Если постараться,то не три пакета влезет))).У меня туда кровать манеж и коляска уо-уа вместе помещаются.А автобокс для всего остального.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
шанти
Просто в обычных семиместных вообще нет багажника, если разложить третий ряд. Только йойа и ноутбук
-
Мега-элита
Сообщение от Marsella
Если постараться,то не три пакета влезет))).У меня туда кровать манеж и коляска уо-уа вместе помещаются.А автобокс для всего остального.
У нас тоже бэбитон-трость книжкой влезает и чемодан под завязку набитый маленький. Мечтаю о Thule, но пока и в салоне все прекрасно входит под ноги мелкотне или на пустующее сидение. Но нас пятеро+частенько мою маму подбрасываем туда-сюда😁
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша
-
Активный участник
Кто-нибудь воспользовался скидкой по программе "Семейный автомобиль"?
Хотим брать Ладу- Ларгус без кредита. Менеджер в салоне сказал, что скидку дают только если берешь кредит
-
Элита
да, так и есть. вы заплатите за КАСКО и за страховку жизни. Мне когда посчитали кредит в 300 тыс. насчитали каско на 70т.р. и страховку жизни 60тыс, но это на хундай, может здесь поменьше выйдет.
-
Элита
Сообщение от Мама*Насти
Кто решит воспользоваться этой программой, знайте, скидка 10% по гос.программе, рассматривается государством как доход !!! И поэтому облагается налогом в 13% !!!
Прикрепляю ответ от ВТБ24 на эту тему.
Вложение 8545958
Это получается надо подать налоговую декларацию? А если региональный материнский капитал получаешь - тоде надр подавать декларацию и платить налог?
----------------------------------------
Зайки-сыночки и лапочка-дочка
-
Нет. Материнский не надо и капитал по земельному сертификату тоже не надо.
Удача и дружба с нами всегда! Богатство и счастье - наша судьба!