|
|
Подскажите размер комиссии агенту
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от internum_odium
Другая агент озвучила стоимость своих услуг - 70тр продажа, 30тр покупка. Можно одной сделкой, можно отдельными. Cразу спросила, в каком банке у меня ипотека, и на ответ "ВТБ" велела узнать, не продана ли моя закладная.
Видимо, с ней и буду работать. Спасибо всем за полезные советы.
Вот это по делу.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
С интересом прочитал данный пост. А потом сопоставил его с базовым сообщением ТС о том, что она планирует оставить ключ Огенту и уехать по делам. И вся конмтрукцЫя, встроенная здесь, рушЫтся как карточный домик. Абыдна, да?
Напрягись, почитай еще раз. Я отвечал не ТС. В общих чертах покупка может быть с 1 просмотра и продажа с 1. А может и там и там 5. Чем кардинально отличается работа агента? Везде нужно приехать и активно поучаствовать. На покупке даже напрячься поизучать документы.
Расскажешь свою версию или так и будешь пытацца глумицца?
-
Живу я здесь
Сообщение от Dim_
Напрягись, почитай еще раз. Я отвечал не ТС. В общих чертах покупка может быть с 1 просмотра и продажа с 1. А может и там и там 5. Чем кардинально отличается работа агента? Везде нужно приехать и активно поучаствовать. На покупке даже напрячься поизучать документы.
Расскажешь свою версию или так и будешь пытацца глумицца?
Не буду кормить, сорян.
-
Старожил
Интересно, такие цены невысокие озвучивают.
У меня тут была мысль продать квартиру, и мне посоветовали агента. Квартира ничего такого особенного, ну лямов 5 примерно.
Она мне озвучила, что стоимость продажи с ней через агенство 200, но типа мы же не чужие, договоримся за 150.
-
Живу я здесь
Сообщение от полинчик
Интересно, такие цены невысокие озвучивают.
У меня тут была мысль продать квартиру, и мне посоветовали агента. Квартира ничего такого особенного, ну лямов 5 примерно.
Она мне озвучила, что стоимость продажи с ней через агенство 200, но типа мы же не чужие, договоримся за 150.
Норм аппетит у Огента.
-
Наш человек
Вклинюсь с вопросом, чтобы не плодить сущности.
Вот, допустим, договорилась я с агентом, что он мне поможет продать квартиру. Проходит 2 месяца, объявления ужасные, инфа переврана (ну то есть фактические ошибки там), на просьбы исправить реакции нет, просмотров за это время было три. Сам агент ни на один просмотр не выезжал, но несколько звонков принял, со мной договорился, что мол приедут, впустите.
Вопрос: если отношения с агентом я на этом заканчиваю, я ему что-то должна? Рекламу компенсировать, может. Я не знаю порядок цен на нее
-
Сообщение от Воздух
Вклинюсь с вопросом, чтобы не плодить сущности.
Вот, допустим, договорилась я с агентом, что он мне поможет продать квартиру. Проходит 2 месяца, объявления ужасные, инфа переврана (ну то есть фактические ошибки там), на просьбы исправить реакции нет, просмотров за это время было три. Сам агент ни на один просмотр не выезжал, но несколько звонков принял, со мной договорился, что мол приедут, впустите.
Вопрос: если отношения с агентом я на этом заканчиваю, я ему что-то должна? Рекламу компенсировать, может. Я не знаю порядок цен на нее
Договор какой-то подписывали?
-
Наш человек
Сообщение от SummerBreeze
Договор какой-то подписывали?
Нет, ничего, все на словах
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Сообщение от Воздух
Нет, ничего, все на словах
Объект купили? По его наводке?
Если нет, то в сад его, имхо
-
Наш человек
Сообщение от SummerBreeze
Объект купили? По его наводке?
Если нет, то в сад его, имхо
Никто ничего не купил. И просмотров три за 2 месяца, и агент на них не приезжал. Собсно потому и хочется попрощаться, продажа не идёт, мягко говоря
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете