Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Большие собаки на территории сада

1. ответ для minoqua , на сообщение « Большие собаки на территории сада »
    Старожил Аватар для Susa

В саду с нашим по соседству ровно такая же история... И каждый раз ведя свое чадо в сад, мы проходитм мимо собак... я сама их до жути боюсь. Ну правда, особенно, когда они бегут в мою сторону с диким лаем, я стою как вкопаная и думаю, они сначала меня сожрут или мелкого? В этот сад принципиально не подавала документы, ибо знаю, что даже зайти на территорию не смогу.
    Против собак ничего не имею, но РЕАЛЬНО СТРАШНО! может есть какой-то питомник, куда их можно отвезти? чтоб они там жили. Я против отстрелов и прочих садистских методов, но жизнь и здоровье детей дороже. У нас и домашние собаки кусают детей на площадке, что уж тут говорить...

2. ответ для Susa , на сообщение « В саду с нашим по соседству ровно такая... »

Нет у нас(к сожалению) никаких питомников.Зато есть "люди",которые выбрасывают животных на улицу.

3. ответ для Инна13 , на сообщение « Нет у нас(к сожалению) никаких... »
    Старожил Аватар для Susa

Цитата Сообщение от Инна13 Посмотреть сообщение
    Нет у нас(к сожалению) никаких питомников.Зато есть "люди",которые выбрасывают животных на улицу.
    Это факт....

4. ответ для Lomarin , на сообщение « Заведующая решила зоопарк устроить?... »

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Заведующая решила зоопарк устроить? Прививки им она от бешенства сделала? Ветеринарный паспорт показала? Говно за ними она убирает? А если ребенок в это говно упадет? Медведей еще не собирается подселить? На территории детского сада не должно быть животных. Смотрите санпин. А если, что звоните в Росподребнадзор. Сейчас эти облают, напугают детей, потом покусают. Вы же не хотите, чтобы с ребенком что-то случилось. Зафиксируйте на фото и видео наличие этих собак, звоните в Роспоподребнадзор, санэпидемстанцию.
    +1000000!

5. ответ для minoqua , на сообщение « Большие собаки на территории сада »
    Активный участник Аватар для LiliaSi

У нас одна бегает, но здоровая. Но когда дети выходят гулять воспитатели её прогоняют за забор.

Цитата Сообщение от MaRy-32 Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь, я все сделала. Поэтому и предлагаю кооперироваться.
    А каким образом можно скооперироваться, если мы в разных садах, и даже районах?

Я пока не придумала, что делать(((

Старожил

Цитата Сообщение от minoqua Посмотреть сообщение
    А каким образом можно скооперироваться, если мы в разных садах, и даже районах?

Я пока не придумала, что делать(((
    Сперва составьте вместе письмо, там только номер сада и имя заведующей поменяется. Отнести их, ждите ответа, а если не будет мер пишите в комитет образования и там уже совместно приложите все свои письма, получится уже не единичный случай, быстрей займутся вопросом. обменяйтесь ответами и реакцией всех на ваши жалобы. там по ходу дела, будет понятней.

8. ответ для minoqua , на сообщение « Большие собаки на территории сада »
    Старожил Аватар для элеонора1982

я собак очень люблю, больше чем людей в принципе ....но не должны они находиться на территории детского сада, не большие не маленькие. Тк они считают эту территорию своей и соответственно её охраняют и рано или поздно когонить укусят чужого на своей территории. Плюс микроспория и т д
    Ну короче ворота надо все позакрывать, и калитку сделать очень на жёсткой пружине, чтоб только взрослый чел мог открыть ( у нас так входная дверь в сад сделана, фиг откроешь))
    Я против живодёрских методов, а сами они не уйдут, тк я поняла их там подкармливают

9. ответ для minoqua , на сообщение « Большие собаки на территории сада »
    Элита Аватар для katryama

У нас в саду та же история воспитатели боятся и отказывается выходить на прогулку - на территории сада 3 или 4 собаки обитают. Ближайшие дни планирую выяснить позицию директора по этому вопросу, но, видимо, если с сентября проблема не решена до сих пор, то разгор будет не самый радостный... Удивляет, то, что сама администрация не понимает, что в случае, если собачки станут "кусачими", ответственность будет не административная, а уголовная !
    Животных люблю, но детей люблю больше! если стоит выбор, кому гулять на детских площадках, предпочитаю, чтобы это были дети!

10. ответ для katryama , на сообщение « У нас в саду та же история:wife:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от katryama Посмотреть сообщение
    У нас в саду та же история воспитатели боятся и отказывается выходить на прогулку - на территории сада 3 или 4 собаки обитают. Ближайшие дни планирую выяснить позицию директора по этому вопросу, но, видимо, если с сентября проблема не решена до сих пор, то разгор будет не самый радостный... Удивляет, то, что сама администрация не понимает, что в случае, если собачки станут "кусачими", ответственность будет не административная, а уголовная !
    Животных люблю, но детей люблю больше! если стоит выбор, кому гулять на детских площадках, предпочитаю, чтобы это были дети!
    Вот пока кого-нибудь не покусают, никто и "не почешется". И почему остальные родители молчат? А вот когда покусают, все заорут. Я бы уже "Спецтранс" вызвала, они занимаются отловом бродячих собак. Я тоже животных люблю, но собаки не привиты, их территория не огорожена от детей, и хозяина у собак видимо тоже нет.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »