|
|
Ищу инструктора по вождению
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mariika
Мне надо! Пришлите, пожалуйста!
Где обитаете?
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Наш человек
Сообщение от Габик
В смысле????
Те кто боится, конечно права на полочку.
Я имела ввиду, что неплохо наверно брать несколько уроков по вождению уже после сдачи на права, например поездить по интересующим районам, отработать именно то, что не получается и т.п.
Я тоже считаю, что неплохо))
Я вот тоже сейчас занимаюсь с инструктором и не понимаю, что так накидываются на тех, кто об этом спрашивает.
Что значит плохо ли, хорошо ли в а\ш учили? Давно это было. У меня так 5 лет назад. Сдала экзамен и права на полочку положила. Не потому что боялась\не умела, а просто машины не было личной, а на семейной всегда и везде муж. Сейчас появилась такая возможность. Мужу меня тренировать банально некогда, а мне ребенка возить, поэтому решила поездить с инструктором. Почему это плохо-то?
-
Наш человек
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Кокраз видела такую сладкую парочку на парковке гипера (стояли там инструктор с учеником), я приехала , походила по гиперу , отстояла очередь , вышла , села в машину и они тоже поехали. Что они отрабатывали столько времени ,на парковке гипера с выключенным двигателем я нинаю.
Вот эта ситуация как раз скорее с инструктором а\школы, а не с частным((
Ни или вообще что-то личное))) Может там не ученик сидел)))
-
А на ВО можете инструктора посоветовать?
-
Наш человек
У меня был просто супер инструктор,причём из тех к которому сама было готова бежеть на другой конец города,когда он по личным причинам некоторое время не мог выезжать из определённого района (т.я. только я была из другого и в середине дня). Бежала с радостью на занятия (хоть у меня автошкола отбила всё желание вообще к машине приближаться). После этого инструктора езжу сама,нет страхов. Отличный психолог. Умееет обучать именно женщин))) Пишите в личку
-
Старожил
Сообщение от irina-sv
У меня был просто супер инструктор,причём из тех к которому сама было готова бежеть на другой конец города,когда он по личным причинам некоторое время не мог выезжать из определённого района (т.я. только я была из другого и в середине дня). Бежала с радостью на занятия (хоть у меня автошкола отбила всё желание вообще к машине приближаться). После этого инструктора езжу сама,нет страхов. Отличный психолог. Умееет обучать именно женщин))) Пишите в личку
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Участник
-
Участник
Уж и не знаю, может у кого был такой опыт. Решит ли вопрос дополнительного наката, если есть проблема по сцеплением? Т.е. на машине от автошколы всё вроде ОК, а когда пришел черед сдавать площадку в ГИБДД, то машина инструктора "вышла из строя" и на предоставленных жигулях достаточно было заглохнуть при трогании с места и большой привет)
-
Элита
Ищу инструктора на моем авто на юге (московская). У кого есть контакты-поделитесь!
-
Космонавт
Сообщение от Fishe4ka
Ищу инструктора на моем авто на юге (московская). У кого есть контакты-поделитесь!
Если в поиске набрать слово *инструктор* и выбрать "искать в заголовках", то будут вам инструктора
Последний раз редактировалось Yoхан; 13.02.2014 в 10:52.