|
|
Ищу напарницу для похудения 45+
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Виоллета
Ну так если гормоны не в норме и в 30 ть будет тяжело.А так и в 50,и в 60 скидывают вес,но согласна,подход уже другой,в 37 с меня только так лишние слетели,как в 20-ть.А сейчас голодать уже не буду,отказываться от жиров или углеводов тоже,спорт видимо придется добавить
Я на гормональных таблетках, гинеколог назначил.
-
Мега-элита
Сообщение от lyric
Я на гормональных таблетках, гинеколог назначил.
Да,от них ,говорят легко поправляешься,тяжело скинуть(
-
Мега-элита
Сообщение от lyric
Для меня это многовато, я не похудею на такой калорийности.
Но я на гормонах
вы их принимаете? а в связи с чем? просто мой климакс меня уже достал ... почти 2 года не дает жить (((
-
с Марса
Сообщение от seashells
вы их принимаете? а в связи с чем? просто мой климакс меня уже достал ... почти 2 года не дает жить (((
Нет, климакса нет пока, есть диагноз по гинекологии
В лечебных целях принимаю
-
Старожил
Привет, девы!
Я с вами! Мне 43, но климакс уже одолел... Депрессия от него, приливы эти - кошмар, и вес только растет...
В идеале хочу минус 20кг... было 10 лишних и за последний год изза стрессов еще столько же набрала... ((
Всю жизнь с лишним весом, есть положительный опыт похудения (хотя насколько положительный?! если по новой все набирала...) - из самых больших - 2 раза по 15кг (после каждых родов) - на Минус60 и на 5 ложках - считаю, это самые оптимальные системы питания, с привычными продуктами и без того, чтобы сильно заморачиваться с расчетами/подсчетами и отдельной готовкой
Поэтому буду стремиться к ним и идти по шагам - убираю сладкое, убираю еду вечером, переношу углеводы на первую половину дня и уменьшаю порции, дальше уже, если понадобится, состав еды буду корректировать... Посмотрим, как пойдет...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то должны делать то, что никогда не делали!
-
Мега-элита
Сообщение от MerZluka
Привет, девы!
Я с вами! Мне 43, но климакс уже одолел... Депрессия от него, приливы эти - кошмар, и вес только растет...
В идеале хочу минус 20кг... было 10 лишних и за последний год изза стрессов еще столько же набрала... ((
кто о чем, а вшивый о бане ...
чем спасаетесь от приливов? меня на гормоны пока ещё не посадили, пью гомеопатию
-
Старожил
А разве есть отдельная тема про климакс?!
Мне врач сказал, что рановато еще гормоны, поэтому прописала контрацептивы, чтоб цикл искусственно продлить... Но не знаю, есть ли в этом толк...
На Айхербе заказала витамины Menopausa One, мне помогают
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то должны делать то, что никогда не делали!
-
Без шансов,без вариантов.
Последний раз редактировалось барабашка; 22.01.2020 в 18:59.
-
Осень
Сообщение от MerZluka
А разве есть отдельная тема про климакс?!
Вот тема про климакс: https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7541425
-
Наш человек
Девушки, доброе утро! Тоже хочу присоединиться к похудению. Уже худела -начала с конца марта прошлого года-скинула 11 кг к августу. Была 78 при росте 164. У меня не тонкая кость и поэтому я в 64-65 уже смотрюсь стройной. Вообщем дохудела до 67кг. Держала вес месяца 2-потом потихоньку стала набирать. Сбрасывала я легко как ни странно, хотя тоже думала возраст и т.д....Мне недавно исполнилось 49. Климакса пока нет как такового, ттт. Но по сданным гормонам осенью уже есть сдвиги, тоесть думаю не за горами. Спорта не было-просто ограничила мучное , сладкое. Даже калории не считала. Трудно было начать. Потом вот достигнув 67 кг я расслабилась( Набрала сейчас за декабрь и январь 3 кг. Надо срочно собираться и взять себя в руки и скинуть хотя бы 5 кг до лета-тоесть 65 меня вполне устроит-больше даже не хочу. Но последние кг сбрасываются дольше и тяжелее. Тоесть мне было гораздо проще и быстрее дохудеть до 70, а потом процесс пошел значительно медленней-так что я не надеюсь сейчас на быстрый сброс.