|
|
Хорьки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ♥Я одна такая♥
Самки хорьков самостоятельно из течки не выходят, течка длится до 21 дня, надо вязать! потом уже стерелизовать - это обязательно (если, конечно, не хотите разводить). если не вязать и надеяться на самостоятельный выход - это чревато множеством осложнений, вплоть до летального исхода. Говорю вам как человек, который несколько лет занимался хорями и их разведением
У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Я не люблю умеренной езды,
И скорость - ниже ста я не приемлю,
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
-
Активный участник
если течка первая, вязать обязательно!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Кошка_ру
Самки хорьков самостоятельно из течки не выходят, течка длится до 21 дня, надо вязать! потом уже стерелизовать - это обязательно (если, конечно, не хотите разводить). если не вязать и надеяться на самостоятельный выход - это чревато множеством осложнений, вплоть до летального исхода . Говорю вам как человек, который несколько лет занимался хорями и их разведением
Сообщение от tani-ka
подскажите пожалуйста.а тут на лв где-нибудь есть темка где можно найти мальчика который поможет нам выйти из течки?
Сашке-очаровашке 4 годика
ахатинки с нами с 30.08.2010
папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!
-
Активный участник
подскажите пожалуйста.а тут на лв где-нибудь есть темка где можно найти мальчика который поможет нам выйти из течки?
попробуйте создать тему " ищу достойного самца", ну что-нибудь типа того
может кто-нибудь откликнется, а так ничего подобного я здесь не встречала(
-
Активный участник
еще вспомнила, что есть питерский клуб хорьководов, возможно там найдете...
ссылка:
http://rushorek.ru/
-
Элита
Сообщение от tani-ka
Бред и ещё раз бред!
Люди упавшие в моих глазах, разбиваются на смерть .....
-
Активный участник
Сообщение от INUSA
Бред и ещё раз бред!
почему же бред? просветите, пожалуйста
-
Элита
Вы уверены что Вы этого хотите? Говорю как бывший заводчик хорьков! Воспитание хорьчат сложное,затратное и требующее кучу времени занятие! Сами по себе они не вырастают ласковыми и нежными зверьками! Вырастить здоровых детишек это сложно!
-
Элита
Сообщение от tani-ka
почему же бред? просветите, пожалуйста
Вязать хориху во время первой течки вовсе необязательно! Это байки из того же разряда что и про кошечек ,собачек и здоровье! Если щенки не планируются то хориху надо обязательно стерелизовать!!!! Потому как сами они из течки не выходят,а сказки про то что если случить после того или иного дня и щенков не будет нецелесообразны! Щенки бывают в любое время течки,так-же как впрочем вязка для завершения течки не всегда помогает.В итоге здоровье хорихи будет измотано,а если ещё вдруг по какой-то причине у неё слабая иммунка то это может завершиться плачевно!Так-же как ложная беременность наступающая в случае такой вязки подбивает здоровье животного очень сильно!
Щенки получившиеся случайно тоже не есть здорово! Думаю не нужно объяснять что питание для беременной мамочки и впоследствии щенков должно быть полноценным,это не собаки,они сразу выдают проблемы с костяком,рахитичны и т.д! Это мясо,кальций,витамины Д и т.д.
Плюс когда щенки начинают подрастать много времени надо затратить на их воспитание.Потому-как хорьчата здорово кусаются,и если приобрели ласкового и ручного дитенка это во многом заслуга заводчика! Сами по себе они такими не становятся.Когда мои росли у меня все руки в покусах были,они еще слепые а уже кусаются дай бог!
Перед тем как на это пойти надо все 10 раз взвесить и продумать! Это далеко не так легко как кажеться!
-
Активный участник
читаем и приходим к правильному решению:
http://rushorek.ru/page-6.htm