|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Ксюша, с днём рождения! Здоровья, счастья, радости и благополучия во всем! Ичтобы мы все приходили в вышеобозначенные учреждения только за тем, что бы посмотреть на исправленные фломастерами плакаты!
-
Мега-элита
Сообщение от Akprof
Пройдёт )) меня месяца 2-3 колбасило, потом устаканилось. Как вариант можно производителя поменять, но надо попить с месяцок чтобы понять
Хотелось бы
А потом если что тьфу тьфу на кого менять? У меня Германия - хотя стоит чего т дёшево, 170 руб, может левая какая Германия.
Я Алла. Меня на ты.
-
Сообщение от goulia
Хотелось бы
А потом если что тьфу тьфу на кого менять? У меня Германия - хотя стоит чего т дёшево, 170 руб, может левая какая Германия.
Я немецкий пила, и гексал и ратиофарм и ноу нейм)) разницы не заметила. Вначале надо перетерпеть конечно, неприятно, потом будет лучше
-
Старожил
Сообщение от мечты-сбываются2
а что за послеоперациооное белье, может мне тоже надо)
Пока рано....
-
Наш человек
))
я поняла ,это просто лифчики с кармашком! я думала может специальное какое то , типа чулок )
-
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у мамы рмж 3 стадии, было 6 красных химий, в августе сделали радикальную мастэктомию в НИИ онкологии. Сегодня дали справку что необходимо пройти 12 хт пакликтакселом, консультацию у радиолога и тамоксифен. Куда нужно теперь обратиться? Мы в растерянности, думали что будем в НИИ все проходить, но врач ничего не сказал... у мамы только временная регистрация в питере. Буду благодарна, если дадите Советы по препаратам, где и какие лучше приобретать?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от goulia
Девы принимаю тамоксифен гексал 3 день и сегодня полдня мутит. Это нормально? Это пройдёт или все 5 лет так будет? И что можно сделать?
Я тоже сегодня 6 день принимаю,тоже Германия,пока ничего на себе не ощутила,как это выражается,может у меня накопится и тоже начнется или не факт?
-
Ветеран
Ксения, с днем рождения! Здоровья Вам и вашей семье!
-
Ветеран
Девушки, подскажите, пожалуйста, в связи с чем в инструкции к тамоксифену написано принимать препарат утром? Это как-то связано с эффективностью? Просто вечером удобнее. Кто-нибудь вечером принимает?
-
Сообщение от Бинг
Девушки, подскажите, пожалуйста, в связи с чем в инструкции к тамоксифену написано принимать препарат утром? Это как-то связано с эффективностью? Просто вечером удобнее. Кто-нибудь вечером принимает?
Я принимаю вечером, мне так химик советовала, т.к. после него может тошнить, чтобы это приходилось на ночь.
Тошноты не замечала, то ли не тошнит, то ли я в это время сплю
Пью израильский, Тева.