|
|
Недиетическое мышление
| |
|
|
|
-
Ветеран
МинХо, простите, а какой у вас рост?
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
11.10
1223кк, бжу: 126/40/97
меню практ-ки повторяет предыдущий день, только в лепешке из овсяных отрубей вместо оливок взяла один треугольник плавл.сыра Президент и 3 палочки копченого сыра Барс.
40 минут покрутила велотренажер и бросила. Забыла я совсем, какая же это скукотища Не подготовилась, в след.раз фильмов интересных накачаю.
-
Сообщение от Vасилиса
Хотя если цель - определенный вес, а не здоровье, то можно не читать.
Ой, ну слава богу!
Минхо, читаю с интересом
Сама сейчас в марафоне (опять), сегодня по работе завал, перебилась зефиром в шоколаде, йогуртом и кусочком отбивной. Влезла в требуемые кбжу тютелька в тютельку, спасибо авралу.
-
Хранитель
зефир в шоколаде...Вот если зефир в шоколаде не очень возбуждает воображение, а грезишь курой-гриль с грудной клеткой размером с арбуз, это хороший признак? Это хорошие пищевые привычки сформированы?
-
Сообщение от МинХо
зефир в шоколаде...Вот если зефир в шоколаде не очень возбуждает воображение, а грезишь курой-гриль с грудной клеткой размером с арбуз, это хороший признак? Это хорошие пищевые привычки сформированы?
Мммм...
Даже не знаю)
Имхо, придумывать себе вкусную еду, есть четко до того момента,пока чувствуешь голод, слышать сигналы своего тела (хочу есть/совсем не хочу есть/хочу зефир/хочу грушу/хочу кашу/etc...) - вполне хватит для здоровых привычек.
-
Мега-элита
А как можно себя слушать и чего-то хотеть, если меню на неделю распланировано? И на 2-3 дня уже приготовлено. И ничего лишнего, незапланированно не употребляется? Да хоть обхотись арбуза или грудки, если нет этого в меню, то организм этого и не получит...
Ну можно, конечно, на следующую неделю запланировать. Но как гаранировать, что через 7 дней, в следующий четверг, Вам непременно грушу захочется, а не арбуз?
-
Не знаю - наверное, никак
Я так не ем, мне такой подход неблизок.
-
Хранитель
Сообщение от Twinn
А как можно себя слушать и чего-то хотеть, если меню на неделю распланировано? И на 2-3 дня уже приготовлено. И ничего лишнего, незапланированно не употребляется? Да хоть обхотись арбуза или грудки, если нет этого в меню, то организм этого и не получит...
Ну можно, конечно, на следующую неделю запланировать. Но как гаранировать, что через 7 дней, в следующий четверг, Вам непременно грушу захочется, а не арбуз?
согласна, но это вы же говорите про меню на этапе строгой диеты?
В этот период, конечно, не до баловств, даже "вкусная еда" понятие несколько условно. Более приемлемо, кмк, "съедобная" и "только, чтобы ноги волочить" Ну это же все таки ДИЕТА, ограничение.
А я-то говорю про формирование правильных пищевых привычек на будущее, на всю оставшуюся жизнь. Я могу глубоко ошибаться и заблуждаться, это только мое имхо, но правильно ли, сидя на строгой диете, грезить тем моментом, когда вернешься к кондитерским изделиям, фаст фуду и проч.?