|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Участник
На развес:
Настоящий творог от 140р/кг,
Творожный продукт - дешевле140р/кг,
поверка на крахмал йодом,
+ дешевое пальмовое масло
сметана от 80р/кг,
смет. продукт до 80р/кг
сгущеное молоко с пальмовым маслом - см этикетку,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370938
среда обитания,
не обожгись на молоке, 1 канал
http://city.zp.ua/searchvideo.php?se...F1%F0%E5%E4%E0
-
Элита
Я за советом.
Купила в ТОТО в Феличите куртку-пихору 24 декабря. Носила не часто, а сзади вытянулся подклад. При ближайшем рассмотрении увидела след от строчки, которую распустили и нитки торчат. Теперь этот подклад некрасиво выглядывает сзади. Пошла в ТОТО, мне продавцы (их там тьма) начали хором говорить, что это не дефект и мы вам ЭТО отремонтируем, мастер уберет этот лишний подклад.
Я хочу ее сдать и вернуть деньги. Мне в магазине дали адрес на Фонтанке, Бюро товарных экспертиз. Есть ли у меня шанс получить деньги или согласиться на ремонт?
-
Мега-элита
Автор можете вывесить телефоны Роспотребнадзора, СЭС, не знаю кого еще приписать можно.
Тоже полезная информация будет.
-
Небожитель
Сообщение от Mashenkap
Автор можете вывесить телефоны Роспотребнадзора, СЭС, не знаю кого еще приписать можно.
Тоже полезная информация будет.
Давайте телефоны, вывесим
-
Наш человек
-
Участник
хорошая темка
-
Активный участник
подскажите , пожалуйста!!!!
мошенничество в саду- фотограф, пофоткал детей. теперь просит за 2 фото в рамке 320 руб. куда бы пожаловаться на фотографа?
-
Наш человек
Девочки, как раз зашла в этот раздел с поиском темок, но у меня вот какая закавыка, у меня некачественно оказанные медицинские услуги Есть что-нибудь полезное в подборках?
Пока планирую писать претензию, заказала выписку из мед.карты, думаю, надо еще дополнительно требовать копию карты (имею право)
-
enfant terrible
Сообщение от lelichka
подскажите , пожалуйста!!!!
мошенничество в саду- фотограф, пофоткал детей. теперь просит за 2 фото в рамке 320 руб. куда бы пожаловаться на фотографа?
А в чём тут мошенничество? Не нравится- не берите. А то, что у него медкнижки нет и фотосессия с родителями не была согласована- жалуйтесь заведующей, а если повторится ситуация- в РОНО.
-
Небожитель
Сообщение от Brain Twister
Вобщем, даже Роспотребнадзор написал мне, что Универсам вправе устанавливать свои правила торговли. ...несмотря на существующие и действующие правила торговли...
меня один раз в буквоед с коляской не пустили, на все мои возмущения на каком основании, был ответ "имеем право отказать вам в обслуживании без объяснения причин"
после этого пришла домой, нарыла кучу законов о том, что они обязаны обслужить, тут и закон о маломобильных слоях населентия и т.д.
и то что они обязаны иметь тележки для ребенка...
потом долго думала, что же лучше - прийти с коляской и законами и все-таки пройти или прийти с ребенком на руках и пустить ее там бегать, она у меня книги ох как любит а что, тележек нет, пусть охранница за ней и следит
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"