|
|
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кай
Сидеть дома за зарплату - это кайф.
Вот муж работает бесплатно - это плохо.
Но сегодня в Ленте не протолкнуться было. В парке много гуляющих , бегающих.
Не сидеть, я работаю, что не совсем удобно, но это лучше ем не работать.
Если Вы ходите по Лента и парку, то тогда какая это самоизоляция. у Вас отпуск.
А про Ленту и парк..ну это не самоизоляция, я такое не поддерживаю.
Может я слишком впечатлилась, но велели на толпиться и не собираться, так я и не пошла бы в Ленту если бы увидала там много народа. Что-то впечатлилась я Италией.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
Я воспользовалась шансом и посмотрела уже больше 30 опер из Вены и Метрополитена. На другое не хватает времени.
Но я же о другом - о том, что пропустила 6 спектаклей с уже приобретенными билетами - ну это равносильно тому, что у тебя что-то было и это отняли.
Согласна, у меня отняли отпуск в марте и не говорят когда отдадут.
-
Элита
Муж занятие себе нашел, ремонт начал. Планировали отпуск занять работами, а тут подвернулось свободное время.. Я пока себе занятие не нашла, тестирую новую кровать 24/7 😀
-
Я по жизни на самоизоляции. Интроверт ещё тот. Люблю сидеть дома, терпеть не могу любые скопления людей. Иногда хорошо быть интровертом)
-
Наш человек
Сообщение от Valensia
.. Я пока себе занятие не нашла, тестирую новую кровать 24/7 😀
-
Наш человек
Сообщение от Котлетка
Из дома не выходите ?
в магазин хожу и заодно кофе пью..могу загорать на скамейке в пустом парке еще)) ну это так- раз в 3дня..
-
Космонавт
Мне дискомфортно от самого факта, что нужно как можно больше сидеть дома. Мне дико захотелось снова посетить Прагу, Стокгольм, Акапулько), не говоря уже о моей любимой Ида- вирумаа)) вот не было бы карантина, я бы про Акапулько ещё долго, думаю, не вспомнила как о потенциальной поездке, а теперь прям вынь мне и положь))
-
Наш человек
Сообщение от Valensia
Муж занятие себе нашел, ремонт начал. Планировали отпуск занять работами, а тут подвернулось свободное время.. Я пока себе занятие не нашла, тестирую новую кровать 24/7 😀
главное, что б соседи за ремонт не убили... никуда не уйти, тут стуки целый день
-
Космонавт
Сообщение от Обнимонстр
Нам просто чудовищно, мы привыкли жить на улице , а дома только ночевать, дети сходят с ума, младший видит площадки и начинаются истерики, старший хочет гулять с друзьями и скучает по спортшколе
Тренер по танцам дочки сразу настроила по zoom конференции тренировки - даже прикольно, и я, главное, тоже могу поскакать). На работе тоже будем командой навыки через zoom повышать)
-
Наш человек
я хоть и не на самоизоляции, наша контора должна работать, но вчера первый раз в жизни посиделки с друзьями проходили по воцапу))) и я вчера прочувствовала как намного лучше и эмоциональнее живое общение. когда оно в жизни обычно, его ценность и качество не замечаешь. и вчера задумалась с учетом новых постановлений находится ли мой магазин в 100 метрах от подъезда. и мои дети теперь ждут темноты, чиобы перед сном 15 минут погулять у дома, пока все уже по домам.