|
|
Сладкая парочка - Милана и Саша
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от durick
Саша тоже точно не плюс. информация из более чем достоверного источника. у ро либо неверные данные, либо она врет.
Вчера ни полслова не было сказано что дети +
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Забавно... В ДД мне сегодня сказали, что пару дней уже, как кандидат деток смотрит.
С Сашей, вроде, складывается. Он умненький мальчик, его только хвалят. У Саши сегодня были, а к Милане никак не попадут - карантин у них в ДР. ДД обещал посодействовать, чтобы с девочкой тоже встретились. Видимо, кандидаты настроены, что мама готова потом детей себе вернуть.
Так что, может все и сложится у парочки.
Вообще, говорят, что в ЕКб бум и ажиотаж просто. Смотрят всех и вся, готовы и на больных деток. По крайней мере, активно и их смотрят.
В семью недавно из ДД ушли весьма сложные детишки, которые давно там сидели. РО тоже говорит, что в базе по большей части либо паровозики, либо родители в МЛС.
-
Да, всё верно! Это я ходила к Саше. Уже и с Миланой познакомилась. Детки замечательные! Подписала согласие, сейчас опеки готовят документы. Надеюсь через неделю заберу домой! Держите кулачки за нас, чтобы всё сложилось!
Огромное спасибо всем, кто пиарил этих деток! Если бы не эти посты, я бы их не нашла никогда!!! Вы делаете благое дело!
-
Ветеран
Удачи большой большой! Я очень рада.
-
И мне уже сообщили из ДД, что согласие подписано ))) И даже рассказали, куда детки поедут ))
Постепенно выложу еще летние фото Саши.
Поздравляем с прибавлением!
-
Ура! Очень рады за Сашу! Замечательный мальчишка, очень умненький! Дай Бог вам лёгкой адаптации и чтобы детки у вас остались навсегда (не знаю просто как там обстоят дела с лишением прав мамы в млс)
-
Господи, какое счастьееее!!!!!! Пишите , не теряйтесь.
-
Спасибо всем!!! Конечно буду писать. Больше всего хочется поругаться на опеки. Мне пришлось и со своей поругаться и в деткиных (они в разных опеках) весь мозг вынесли!!! Но, думаю, когда уже дети будут дома, то только хорошее писать буду!
-
Сообщение от Вишнёвая зима
Спасибо всем!!! Конечно буду писать. Больше всего хочется поругаться на опеки. Мне пришлось и со своей поругаться и в деткиных (они в разных опеках) весь мозг вынесли!!! Но, думаю, когда уже дети будут дома, то только хорошее писать буду!
Как ваши успехи? Забрали деток?
-
ВСЁ!!! Можно выдохнуть!!! Как раз сегодня приехали домой! УРА!!! Саша и Милана дома!!!
Детки хорошо перенесли дорогу. Саша, как ослик из Шрека, всю дорогу спрашивал: когда приедем!!! А под конец пути сказал, что Милана такая болтушка, слова ему не давала сказать! Прикольные они такие! Я Сашку постригла, в баньке попарились и вырубились спать моментально оба!