|
|
Лето, школьники, куда отправляете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mari_
Начало в 10.00. Ждать придется 1.5 - 2 часа. Не уйдет, конечно. Но разрешат ли. В школе не разрешали, по правилам нельзя. Ответственных лиц нет, значит, нельзя. К тому же столько ждать как то не гуманно.
А вы далеко от Чкаловской живете?
Может, найти кого-то возить. Но реально это лучшее, что есть в городе по отношению к детям, цене, качеству питания и программе.
Мой ребенок на смену "Лагерь профессий" ходил. Отличные экскурсии, обсуждения, игры. Питание по выбору в кафе. Все за 2 тыс в неделю.
-
Небожитель
Сообщение от Стекло
А вы далеко от Чкаловской живете?
Может, найти кого-то возить. Но реально это лучшее, что есть в городе по отношению к детям, цене, качеству питания и программе.
Мой ребенок на смену "Лагерь профессий"
Я поняла. Живу далеко, Парк Победы. По ЗСД 30 мин туда, по городу 40 мин в выходной. Работа на Садовой.
-
со звезды
Сообщение от mari_
Самое интересное, что городские лагеря при школах только 1, 2 смена. На 3ю в том году ничего не было у нас в районе. Правда, я в комитет не звонила, не уточняла, мне не надо было. Но на будущее хотела б понимать везде так или только наш район?
Аня, может, другой лагерь попробовать, при другой школе?
Я сама пока не знаю что с летом делать. На первую смену, наверное, отпуск. А дальше тоже проблема. В этом году посмотрела, лагеря все вообще другие, да и далеко. Есть напротив дома, физ мат лицей .
У нас все три смены есть каждый год
-
Элита
Сообщение от Амаранта
У нас все три смены есть каждый год
Прямо загадка...на сайте роно своего района смотрю , на вторую то смену со скрипом 2-3 школы который год подряд выделяют.... Мне даже как-то сказали, что две смены подряд на базе одной школы могут быть 1 раз в пять лет....
-
Небожитель
Хотя мне кажется, когда я узнавала в центральном р- не (по прописке) мне говорили, что есть все смены. Мб путаю.
-
Элита
Мой ездил в ДОЛ Университетский, но больше понравились короткие смены - осенние и весенние каникулы. Летом было скучновато, т.к. с детьми особо не общался. Никто не обижал, вожатые очень хорошие!
-
Элита
Сообщение от 3470
Мой ездил в ДОЛ Университетский, но больше понравились короткие смены - осенние и весенние каникулы. Летом было скучновато, т.к. с детьми особо не общался. Никто не обижал, вожатые очень хорошие!
Благодарю, посмотрю!
-
Элита
Университетский ? вроде разные
-
Сообщение от MILGOSH
Университетский ? вроде разные
Ой, да, туда английский клуб ездит. Перепутала)