|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Josia
Не. Плацкарт - 47300, купе - 65200. Купе равнозначно машине.)) Но на машине туда приятнее.
Пошла зырить курс, вы меня нуликами напугали)))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Не подскажите, где в Беларуси, можно купить продукцию Conte подешевле?
-
Старожил
Собираемся на осенних каникулах съездить в МИНСК с дочкой шестиклассницей .подскажите куда сходить ,что посмотреть ???? Г де можно недорого остановиться ?? Мы хотим на автобусе дней на 5 . Спасибо !!
-
Космонавт
Девочки, посоветуйте, пжл, как снять квартиру в Минске на НГ без залома цен? Все официальные поисковики умножают цены на 2 на эти даты. Итого дешевле в Финку поехать.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
на онлайнере искали? если нет, то там больше шансов найти выгодно квартиру.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, пжл, как снять квартиру в Минске на НГ без залома цен? Все официальные поисковики умножают цены на 2 на эти даты. Итого дешевле в Финку поехать.
Сколько я не звонила по разным номерам, у всех было на НГ почти в два раза дороже... Сезон(
-
Космонавт
Сообщение от Юльчик86
на онлайнере искали? если нет, то там больше шансов найти выгодно квартиру.
Вчера сама дала объяву. Написала прямым текстом что платить в 2 раза не буду. Сразу нашлись желающие) вроде как есть варианты хорошие.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Вчера сама дала объяву. Написала прямым текстом что платить в 2 раза не буду. Сразу нашлись желающие) вроде как есть варианты хорошие.
а где написали?
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Наш человек
коллеги, а никто не знает где найти прямые контакты с детским санаторием "Росинка" в г.Миоры?
-
Наш человек
А теперь правильно Белорусь вместо Белорусия? Я в танке.