|
|
Сертификат в лагерь 3 смена
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Наталья 75
Указано. Вот такие мы растяпы. Принесли ,положили и всё. Много лет уже ездим с сертификатами,не думала,что там может быть что-то новое-интересное.(((
А раньше был бессрочный? Просто я в этом году впервые ребенка отправляла, поэтому всю схему изучила и про срок действия знала. Представляю, как, мягко говоря, неприятно узнавать об изменениях в привычной системе вот таким вот образом
-
Элита
Да,бессрочный. Да уж,дочь до сих пор поверить не может,всё надеется,что найдётся какая-нибудь лазеечка.)))
-
Мега-элита
Сообщение от Наталья 75
Да,бессрочный. Да уж,дочь до сих пор поверить не может,всё надеется,что найдётся какая-нибудь лазеечка.)))
Про лазеечку. Кто о чем, а вшивый про баню! Я все о своем.)) А может быть можно взять чужой сертификат и приехать на Зверинскую и переоформить его на своего ребенка?
-
Сообщение от Смеш
Про лазеечку. Кто о чем, а вшивый про баню! Я все о своем.)) А может быть можно взять чужой сертификат и приехать на Зверинскую и переоформить его на своего ребенка?
Если б было можно, то они и свой бы переоформили. Эти сертификаты уже все учли, у них же срок - месяц. Значит, после 26 июня, раз им не воспользовались, он опять попал в базу, и его уже отдали другому очереднику.
-
Мега-элита
Сообщение от Кити
Если б было можно, то они и свой бы переоформили. Эти сертификаты уже все учли, у них же срок - месяц. Значит, после 26 июня, раз им не воспользовались, он опять попал в базу, и его уже отдали другому очереднику.
Нееет! Их сертификат просроченный. А взять чужой не просроченный и переоформить. Или они уже все стали просроченные? Я уже запуталась в этих сертификатах.
-
-
Сообщение от Наталья 75
А если сегодня, в последний день, подать? Сертификат же на кого-то одного из родителей был, может, на второго можно подать?
-
Элита
Нам на четвёртую нужен был. Про то,что оформить на второго родителя,я на Зверинской спрашивала,мне сказали,что сертификат на ребёнка,а не на родителя,так что он уже есть в базе. Я там долго девушку пытала на предмет вариантов. Но нет.)))
-
Ветеран
Девушки,а сертификат на ребенка только прописанного в Питере дается?Если у меня ребенок прописан в Лен.обл,а я в Питере,нельзя будет получить в Санкт Петербурге.Спасибо.
-
с Марса
Сообщение от Багира555
Девушки,а сертификат на ребенка только прописанного в Питере дается?Если у меня ребенок прописан в Лен.обл,а я в Питере,нельзя будет получить в Санкт Петербурге.Спасибо.
У вас областные сертификаты должны быть.