|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от suskova
Девочки,а мы только ее оформили.Еще не получили. Вопрос, а когда получим там будут деньги?
через месяц, иногда через полтора после оформления
Меня зовут Олеся
-
Участник
Девочки, а вот такой вопрос:
Прожиточный минимум не в ходим, по зп мужа,
40% от моей зп на другую карту начисляют (так надо), можно ли как ни будь пополнять карту детская, что б товары по дешевле получать? Может как то вкладывать или перечислять на нее деньги?
-
Элита
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Livian_a
эээ.. пчму 2 НДФЛ? Мы в свободной форме справку предоставляли
Можно и в свободной форме! как угодно!
-
Ветеран
Сообщение от ЮКА
пособие называется "пособие на ребенка до 1.5 лет"
если Вы и муж безработные надо принести справку с биржи труда, что Вы и муж там стоите на учите! может еще есть какие варианты, но я других не знаю!
-
Наш человек
Сообщение от zamalieva
если Вы и муж безработные надо принести справку с биржи труда, что Вы и муж там стоите на учите! может еще есть какие варианты, но я других не знаю!
законных вариантов больше тоже не знаю.
Меня зовут Олеся
-
Наш человек
Сообщение от Пузатая
Девочки, а вот такой вопрос:
Прожиточный минимум не в ходим, по зп мужа,
40% от моей зп на другую карту начисляют (так надо), можно ли как ни будь пополнять карту детская, что б товары по дешевле получать? Может как то вкладывать или перечислять на нее деньги?
карту детская никак нельзя больше пополнять, к сожалению. На нее перечисляются только пособия от государства
Меня зовут Олеся
-
Наш человек
Сообщение от suskova
Девочки,а мы только ее оформили.Еще не получили. Вопрос, а когда получим там будут деньги?
будут, начальная сумма и за последние 6 мес пособие ежемесячное
-
Мега-элита
Сообщение от zamalieva
Только муж должен в такой ситуации состоять на бирже труда и не менее 3 мес... Мама ,если не работала официально (я вот ,к примеру, работала без оформления) - то берёт справку с биржи ,что она НЕ СТОИТ ! на бирже и никаких пособий там не получает.