|
|
ЖК Skandi Klubb vs сталинки на петроградке
| |
|
|
|
-
Можно убеждать покупателей, что ничего страшного, тем более излучение - явление невидимое, это не запах с помойки и не кресты на кладбище. Но у меня родственник, долгое время работавшие вблизи мощной радиоизлучающей аппаратурой борется с лейкемией. А недавно умерла страдавшвя лейкемией добрая знакомая. По случайности жила на ПС.Так что чур меня, чур
-
Сообщение от scrub
Можно убеждать покупателей, что ничего страшного, тем более излучение - явление невидимое, это не запах с помойки и не кресты на кладбище. Но у меня родственник, долгое время работавшие вблизи мощной радиоизлучающей аппаратурой борется с лейкемией. А недавно умерла страдавшвя лейкемией добрая знакомая. По случайности жила на ПС
У башни такая индикатрисса излучения, что под ней как раз самое безопасное место.
Триггеры возникновения онкологии, в частности лейкемии, не изучены. У каждого организма он может быть свой.
P.S. Если сравнивать излучение ТБ и вашего Wi-fi роутера или смартфона, то вторые будет намного опаснее.
P.P.S. Не хочу переубеждать вас. Верьте в то, что вам нравится))
-
Сообщение от SummerBreeze
У башни такая индикатрисса излучения, что под ней как раз самое безопасное место.
Триггеры возникновения онкологии, в частности лейкемии, не изучены. У каждого организма он может быть свой.
P.S. Если сравнивать излучение ТБ и вашего Wi-fi роутера или смартфона, то вторые будет намного опаснее.
P.P.S. Не хочу переубеждать вас. Верьте в то, что вам нравится))
Плюсую.