|
|
ЖК "UP! Комендантский"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
В своем регионе, области, так и есть - самая высокая
На Парнасе тоже ничего не взять из-за дороговизны - одни новые дома
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
На Парнасе тоже ничего не взять из-за дороговизны - одни новые дома
Все достроится, обживется - подорожает, особенно у метро.
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Все достроится, обживется - подорожает, особенно у метро.
Позвольте. Это кто написал?
Сообщение от Сoncrete
Нет, некоторые (не те, которые, а другие ) не понимают, что чем больше новых домов, новой вторички, тем цена выше по району
По вашей логике новые дома потом станут вторичкой и подешевеют. Так подорожают или подешевеют? Вы уж разберитесь
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Новая вторичка в обжитом месте дорога.
А вот Купчино и старье всякое -дешевеет.
???
Зря вы, Георгий, Купчино обижаете.
Там тоже есть новые дома, которые совсем не дешевеют.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
???
Зря вы, Георгий, Купчино обижаете.
Там тоже есть новые дома, которые совсем не дешевеют.
Я про старые панельки, новые км там как раз крайне выгодны, а инфра есть...Район в целом для жизни уже приспособлен...
Но средняя цена по району определяется тем, каких домов больше
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
А чем он заинтересрвал то? Там их много рядом- и ЖК и застройщиков.
ЖК рядом много, только там в основной массе уже дороже. В этом ЖК при ипотеке минус 15% от цены дают. Да и вообще место это мне нравится.
Сообщение от Veronichk
Я купила там двушку. Интересовалась застройщиком,, вроде надежен, строят быстро, в ПетНеде говорят, что входит в десятку крупнейших в стране. Сбер дает ипотеку под котлован. Участок в собственности. Понравилось, что 5 квартир на этаже, хорошая планировка и отделка. Посмотрим))
Вы давно покупали?
Официально там вроде ключи до июня 2018. Но если в марте - так это вообще прекрасно!
Сообщение от Олясик-Малясик
У меня даже финансовое досье на них имеется Нормально там все. И место, на мой взгляд, гораздо лучше того же Чистого неба: все-таки к обжитой части ближе, скверик рядом, только разве что промка.
Ой, да? Радуете! Вы как-то по работе с ними сталкивались? Или откуда по ним инфа?
А промка там на другой стороне уже, и не так уж вплотную.
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Элита
Мне кажется, рынок сейчас настолько стоит, что все должно дешеветь - предложение уже явно превышает спрос в недвиге...
в наших Ылитных Коломягах уже можно двушку 70 метров в новом, сданном уже, относительно малоэтажном) доме, не "человейнике")), за 5700 купить
Посчитала - 84 тыс за м получается... и не ждать 18 года
-
Элита
Сообщение от werda
Мне кажется, рынок сейчас настолько стоит, что все должно дешеветь - предложение уже явно превышает спрос в недвиге...
в наших Ылитных Коломягах уже можно двушку 70 метров в новом, сданном уже, относительно малоэтажном) доме, не "человейнике")), за 5700 купить
Посчитала - 84 тыс за м получается... и не ждать 18 года
В сданном - это не интересно. Интересно взять на котловане и следить не обанкротится ли застройщик, ходить на митинги и когда начнут достраивать за счет бюджета всем говорить: видите - я был прав, толковая инвестиция
Есичо я не про себя
Euro forever !
-
ага там что пр Королева за эти 5 лет доделали, как был район отшибом так и останется, в коломягах все хорошо кроме выездов и въездов в район особенно с учетмо ремонта путепровода