|
|
Что ожидается с дорогами в Приморском районе?
| |
|
|
|
-
жаль в питере не развита тема "попутчиков") когда люди объединяются по местам начальных и конечных пунктов проезда, и едут на ком-то одном.
-
Небожитель
Сообщение от Кисулёк
а что с торжковской?? полностью закрыли или какой-то участок?
Закрыт уже давно с ноября месяца вроде (я уже забыла), кусок сейчас закрыт с Новосибирской по Студенческую улицу. И закрыли Торжковскую на год, трамвайные рельсы сняли, их меняют и делают капитальный ремонт дороги.
-
Хранитель
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Элита
-
Хранитель
Код:
При этом в ОАО «ЗСД» обещают, что движение трамваев по улице Савушкина сохранится, правда, в реверсивном режиме.
зашибись! а как домой-то попасть тогда??пешком от метро?
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, есть ли правдивый толковый сайт, где можно посмотреть новости по ремонту и закрытию дорог?!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Семечка
К какой станции метро реально будет доехать из пригородов, Кронштадта- Сестрорецка? Поделитесь!!! Или всем пересаживаться на электричку??? До Старой деревни или Финляндского?
Может, по Просвещения пустят? Так, предположение.
Сообщение от platosha
Пожалуйста. Электричка я конечно понимаю не фонтан, но лично мне больше подходит чем маршрутка.
А почём нынче электричка? Может, и я бы пользовалась.
А вообще, народ, вы не расслабляйтесь. Скоро ещё ОхтаЛахта-центр начнут строить, и приморский р-н ваще закроют на вход и выход, только для ВИМ и прочих кортежей жителей
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
с Марса
Лахту переименуют в Охту и наоборот...
-
Небожитель
Сообщение от yasy
Так у нас из Коломяг по объездной же можно выехать теперь,я правда еще не ездила сама
Думаю, что там теперь будет жесть.