|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Алые паруса о рукотворности чудес.
Разве никогда вы не вспоминали их, когда что-то для кого-то творили чудесное или кто-то для вас?
Честно говоря, это было бы последним, что я вспоминала, делая кому-то чудесные сюрпризы
Но Грин вообще не моё, может, я как-то невовремя его читала, надо было в подростковом возрасте, например, попозже... а так - не оценила, не полюбила, особо не запомнилось ничего, не легло на душу никак.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
У меня для Яшиной тоже подарки этого бренда есть. Гарнитур.
Ну чтобы никто не узнал, ясное дело.
Почему это Яшиной такая красота, а не мне??!!
*абиделас*
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от Мaняша
я хотела бы поменять полностью все. Тарелки глубокие, мелкие, блюдца... но йолки, что-то выбора совсем нет, китайское не хочу. Раньше зайдешь в магазин, тарелки на любой вкус и кошелек. Просто я подумала, может и есть до сих пор эти магазины, а я не в курсе.
Конечно сетка кобальтовая моя мечта, но увы и ах.
ДОМОВОЙ
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Космонавт
Кстати, в Домовом сейчас скидки.
Я тоже хочу посуду новую, но неактивно. Мне и старую жаль, и деть некуда, тк на даче куплена своя.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
После в основном, я ж в хоре и ансабле школьном пела!!!!
В хоре с 1 по 11, в ансамбле примерно с 6
в каморке, что за актовым залом. репетировал школьный ансамбль... (с)
-
Легенда
у нас школьный ансамбль, в основном, на латышском пел бабушка моя всё сердилась, мол, в русской школе должны исполнять и на русском языке песни ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Так себе
Кстати, в Домовом сейчас скидки.
Я тоже хочу посуду новую, но неактивно. Мне и старую жаль, и деть некуда, тк на даче куплена своя.
Я из посуды хочу только кастрюли и сковородки))) остального - музей целый
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Ретроград отправлен на кухню завтрак ваять .
А я скачиваю новогодний сборник песенок для настроя в машину , но что то странные там подборки : ротару, ленинград и сектор газа , боюсь даже включать)))))
Если айфон, то там в медиатеке прекрасные сборники, без отечественного мусора
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
меня сын сейчас учил гладить свою форму
и оладьи сам замешивал под моё руководство
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Если айфон, то там в медиатеке прекрасные сборники, без отечественного мусора
Спасибо, у меня самсунг.