|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Итак, возвращаюсь к первому плану. Меня спустили на ДО, схваток нет, лежу до завтра, если так и не будет завтра доплер, УЗИ и домой. Но я старалась!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Как мне сказал муж, "симулянтка".)))))
-
Наш человек
А меня что то подташнивает, хотя вроде ничего такого не ела нового и необычного [emoji17]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от irmo
да как домой-то?пусть ститмулируют))
я планирую на ДО лечь! я не смогу родить слоненка, ну как это? ждать, пока вес будет показанием к КС??
Так вроде всегда ждут до 41 недели.... Если нет показаний раньше родорозрешать....а там уж что вырастет к этому моменту)
Сможешь, родишь!) Я с тобой у меня походу тоже слоник
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Так вроде всегда ждут до 41 недели.... Если нет показаний раньше родорозрешать....а там уж что вырастет к этому моменту)
Сможешь, родишь!) Я с тобой у меня походу тоже слоник
как понять что вырастет? зачем растить до КС???
-
Наш человек
Сообщение от irmo
За неделю писали ребёнок набирает 200-300 грамм, но никто не будет без показаний стимулировать в 39 недель, только в 41,3
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Мне тут УЗИ не делали, но говорят маленькая. УЗИ только в понедельник (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мне по УЗИ 15-го числа на ДО сказали 3300. Ну небольшой. А родился 3740. Набрать за 15 часов точно не успел бы [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от irmo
Потому что дают время ходить до 41 недели и ждут что сама родишь. Если нет, то уже стимулируют. Но УЗИ сделают в любом случаи. Там уже, наверное, и решение принимается, ер или КС.
-
Мега-элита
Теперь мне интересно что там с моей соседкой по ДО. Срок ровно как у меня. Раскрытие 1,5-2 см было у неё при поступлении. Причём поступила она на РО, потом её перевели на ДО. Мне сразу после осмотра предложили таблетку, а она уже 3 дня лежит и ничего. Только капельницы с магнезией ставят. Почему так...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Yogira
За неделю писали ребёнок набирает 200-300 грамм, но никто не будет без показаний стимулировать в 39 недель, только в 41,3
Вот, я именно про это и говорю)