Страница 3998 из 6255 « Первая 2998349838983948398839943995399639973998399940004001400240084048409844984998 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « как я себе это представляю (могу... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    как я себе это представляю (могу ошибаться ): дизайнер выслушивает пожелание заказчика и представляет проект квартиры, с проводкой, с сантехникой, розетками и т.п., с четкой сметой, которая соответсвует действительности и если сопровождает проект, то следит сам за своими НАДЕЖНЫМИ людьми)) а мы только денежки заплатили, несколько раз в месяц на объекте появились и через пару месяцев вошли в готовую квартиру)) боюсь представить сколько это стоит конечно
    Они и рисуют проекты и сопровождают , могут и с закупкой материалов помочь.
    Все зависит от ваших финансовых возможностей. Т.к. удовольствие недешевое.
    У подруги сестра дизайнер. Она сама ездит по магазинам смотрит материалы и т.п. и разрабатывает проект, потом обсуждает и согласовывает с заказчиком и на этапе ремонта все равно следит за всеми этапами строительства (точнее ремонта).
    Делала она так дом одному очень состоятельному дяденьке. .....в общем намучилась она с ним, что и врагу не пожелаешь. Но у него и претензии были..а-ля натуральный дуб, плитка ручной росписи и именно с таким рисунком, на полу чтоб именно такой цвет был и именно такая фактура и т.п.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для selic4 , на сообщение « Это да, он должен следить, чтобы всю... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Это да, он должен следить, чтобы всю нарисованную красоту делали как надо. Но ведь они только рисуют (могу и ошибаться, но муж мне так рассказывал), что и где должно быть. А детально (как провести ту или иную коммуникацию) уже проектировщик делает. Полагаю, что в конторах, которые этим занимаются, оказывают все услуги ))) Главное платить )))
    вооо))))))))))))

Люба, а ты не знаешь как эти услуги "считаются"? цена за 1 кв.м. или как?
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « вооо)))))))))))) Люба, а ты не... »

вооо))))))))))))

Неа, но могу уточнить )))
    Как только узнаю, тебе сообщу.
    Полагаю, что сумма будет зависеть от кв.м. и сложности проекта.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

4. ответ для selic4 , на сообщение « Это да, он должен следить, чтобы всю... »

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Это да, он должен следить, чтобы всю нарисованную красоту делали как надо. Но ведь они только рисуют (могу и ошибаться, но муж мне так рассказывал), что и где должно быть. А детально (как провести ту или иную коммуникацию) уже проектировщик делает. Полагаю, что в конторах, которые этим занимаются, оказывают все услуги ))) Главное платить )))
    процесс трудоемкий , в принципе, и количество людей, точнее специалистов участвуют много и электрики и сантехники и тд и тп, но самое главное держать всех под ногтем ,, каждый считает своим долгом сделать так, как "ему удобно" и иной раз такие истории рассказывают - это я вам, как жена архитектора-дизайнера говорю
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для Yusi , на сообщение « вооо)))))))))))) Люба, а ты не... »

вооо))))))))))))

я не Люба, но знаю, что расчет идет за кв. метр
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Люба, спасибо, это ессна не горит...я так ...размышляю....
    а какой вообще порядок цен, Наташа? ну без фанатизма ессна)) нам не нужно Эрмитаж из квартиры делать))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Да, расчет за 1 кв.м. Ну и плюс, время затраченное на проект, степень сложности (т.е. простые материалы или с изками). Так же на стоимость работ влияет и сам объект, т.е. с нуля или нет (от прокладки коммуникаций и до....).
    Как то так.
    Советую смотреть по сайтам, искат знакомых или через знакомых , ну и отзывы.
    Ну и не стоит надеяться, что на все 100% будет так как хочешь ты. Тут уже человеческий фактор как сами рабочие. Их все равно надо шпынять! Хоть кучка узбеков, хоть супер-профи.

8. ответ для Yusi , на сообщение « Люба, спасибо, это ессна не горит...я... »

а какой вообще порядок цен, Наташа? ну без фанатизма ессна)) нам не нужно Эрмитаж из квартиры делать))
    от 30 евро за кв. метр
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « от 30 евро за кв. метр ;) »

Любочка, спасибо за инфо!!!

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    от 30 евро за кв. метр
    ну вот я примерно так и представляла....и мне кажется, если найти толкового, то эта сумма точно сэкономится....

Наташа, твой муж этим занимается?
    Юля

10. ответ для Yusi , на сообщение « Любочка, спасибо за инфо!!!:flower: ... »

ну вот я примерно так и представляла....и мне кажется, если найти толкового, то эта сумма точно сэкономится....

Наташа, твой муж этим занимается?
    Да
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 3998 из 6255 « Первая 2998349838983948398839943995399639973998399940004001400240084048409844984998 Последняя »