|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
как я себе это представляю (могу ошибаться  ): дизайнер выслушивает пожелание заказчика и представляет проект квартиры, с проводкой, с сантехникой, розетками и т.п., с четкой сметой, которая соответсвует действительности и если сопровождает проект, то следит сам за своими НАДЕЖНЫМИ людьми)) а мы только денежки заплатили, несколько раз в месяц на объекте появились и через пару месяцев вошли в готовую квартиру)) боюсь представить сколько это стоит конечно 
Они и рисуют проекты и сопровождают , могут и с закупкой материалов помочь.
Все зависит от ваших финансовых возможностей. Т.к. удовольствие недешевое.
У подруги сестра дизайнер. Она сама ездит по магазинам смотрит материалы и т.п. и разрабатывает проект, потом обсуждает и согласовывает с заказчиком и на этапе ремонта все равно следит за всеми этапами строительства (точнее ремонта).
Делала она так дом одному очень состоятельному дяденьке. .....в общем намучилась она с ним, что и врагу не пожелаешь. Но у него и претензии были..а-ля натуральный дуб, плитка ручной росписи и именно с таким рисунком, на полу чтоб именно такой цвет был и именно такая фактура и т.п.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
Это да, он должен следить, чтобы всю нарисованную красоту делали как надо. Но ведь они только рисуют (могу и ошибаться, но муж мне так рассказывал), что и где должно быть. А детально (как провести ту или иную коммуникацию) уже проектировщик делает. Полагаю, что в конторах, которые этим занимаются, оказывают все услуги ))) Главное платить )))
вооо))))))))))))
Люба, а ты не знаешь как эти услуги "считаются"? цена за 1 кв.м. или как?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
вооо))))))))))))
Неа, но могу уточнить )))
Как только узнаю, тебе сообщу.
Полагаю, что сумма будет зависеть от кв.м. и сложности проекта.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от selic4
Это да, он должен следить, чтобы всю нарисованную красоту делали как надо. Но ведь они только рисуют (могу и ошибаться, но муж мне так рассказывал), что и где должно быть. А детально (как провести ту или иную коммуникацию) уже проектировщик делает. Полагаю, что в конторах, которые этим занимаются, оказывают все услуги ))) Главное платить )))
процесс трудоемкий , в принципе, и количество людей, точнее специалистов участвуют много и электрики и сантехники и тд и тп, но самое главное держать всех под ногтем ,, каждый считает своим долгом сделать так, как "ему удобно" и иной раз такие истории рассказывают - это я вам, как жена архитектора-дизайнера говорю
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
вооо))))))))))))
я не Люба , но знаю, что расчет идет за кв. метр
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Люба, спасибо, это ессна не горит...я так ...размышляю....
а какой вообще порядок цен, Наташа? ну без фанатизма ессна)) нам не нужно Эрмитаж из квартиры делать))
-
Наш человек
Да, расчет за 1 кв.м. Ну и плюс, время затраченное на проект, степень сложности (т.е. простые материалы или с изками). Так же на стоимость работ влияет и сам объект, т.е. с нуля или нет (от прокладки коммуникаций и до....).
Как то так.
Советую смотреть по сайтам, искат знакомых или через знакомых , ну и отзывы.
Ну и не стоит надеяться, что на все 100% будет так как хочешь ты. Тут уже человеческий фактор как сами рабочие. Их все равно надо шпынять! Хоть кучка узбеков, хоть супер-профи.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
а какой вообще порядок цен, Наташа? ну без фанатизма ессна)) нам не нужно Эрмитаж из квартиры делать))
от 30 евро за кв. метр
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Любочка, спасибо за инфо!!!
 Сообщение от AstiCanti
от 30 евро за кв. метр 
ну вот я примерно так и представляла....и мне кажется, если найти толкового, то эта сумма точно сэкономится....
Наташа, твой муж этим занимается?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
ну вот я примерно так и представляла....и мне кажется, если найти толкового, то эта сумма точно сэкономится....
Наташа, твой муж этим занимается?
Да
Я - Наташа, ко мне на ТЫ