Страница 3997 из 12135 « Первая 2997349738973947398739933994399539963997399839994000400140074047409744974997 Последняя »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кстати, одна моя подруга говорит, что если ребёнок впал в истерику - это на 15 минут, вот что ни делай. Кажется, у моей так. Ничем не отвлечь, ничего не помогает. Потом само проходит. А у Елисея?

Офигеть. То есть у вас молоко, вся молочка под запретом, смесь, гречка... Что еще? Красные фрукты? Мясо какое едите? А овсянку можно? Может, поэтому и объемы такие...
    У Елисея так же с истериками, буду учиться не допускать их, эх хотя не знаю получится ли....
    Проще написать что нам можно))))))
    Картофель, кабачок, капуста( белокочанная , брокколи, цветная),рис, кролик, яблоки печеные, оливковое масло, вода. Пока это все!
    Молочка полностью под запретом, через год повторно сдаем анализ на аллергию к молоку и смотрим
    На следующем приеме я думаю скажут что еще можно вводить , тк мы ждали чтоб аллергия с кожи ушла
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для new-ska , на сообщение « Уточкой?! Это ты про что? »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Уточкой?! Это ты про что?
    +1)
    Катерина

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Это она заранее на мануальных... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Это она заранее на мануальных терапевтах и неврологах экономит

Ой вкуснаяяяяя гейша
    ну, если на мануальных терапевтах экономит, то по невролоам я уже готова бежать

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Pet-ra , на сообщение « А еще у меня ребенок, практически... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    А еще у меня ребенок, практически который ел сам, стал пихать ложку мне и пищать что у него не получаааается видите ли Не пойму как ж так, то отбирал у меня ложку,а теперь возьмет, поелозит ей по еде и мне тянет - на, корми. У кого-нибудь были такие прецеденты? Когда это пройдет?
    Мне кажется, это норм. Мы сами еще едим только руками, ну или ложку несем ко рту, но не зачерпываем.
    У меня соседка 2,5 года. Давно и прекрасно,но есть сама, в том числе, в саду. Регулярно вечером вдруг стала говорить, что она сама не умеет и чтобы мама не покормила. Внимания просит.
    Катерина

5. ответ для bonito , на сообщение « Оля!!! Ты хотела написать ваше с Алей... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Оля!!! Ты хотела написать ваше с Алей расписание для забора вещей игрушек!! Мы ждем)))
    Давайте в среду встретимся?? Наташа писала что в среду может, мы в любой день теперь
    Девочки!!!!! Ааа! На меня пока не ровняйтесь! Я узнала что такое сопли при зубаз! Деть не в адеквате! Ореть весь день! Так что среда под влпросом и осень большим!
    Натали

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « У Елисея так же с истериками, буду... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А у нас нет ни того, ни другого :-)
    Кирилл на площадке отнимает у всех лапаты и ведра,лопату я нашла в магазине!)))но ведроооо....оббегав четыре !!!!!!детских магазина,в последнем психанула и на ответ "ведер нет" просто взвыла ну почемуууу,плчему нигде нет ведра,что за хрень то такая,лапаты есть,ведра нет,бред!))))на что продавец мне ответила,что ведра и формочки считается летним ассортиментом,поэтому в магазины их щас не завозят,мляяяя,короче как говориться готовь сани летом......)))))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    У Елисея так же с истериками, буду учиться не допускать их, эх хотя не знаю получится ли....
    Картофель, кабачок, капуста( белокочанная , брокколи, цветная),рис, кролик, яблоки печеные, оливковое масло, вода. Пока это все!
    Молочка полностью под запретом, через год повторно сдаем анализ на аллергию к молоку и смотрим
    На следующем приеме я думаю скажут что еще можно вводить , тк мы ждали чтоб аллергия с кожи ушла
    Бедный ((((
    Я б на такой диете взвыла...

7. ответ для Katrishka , на сообщение « +1) »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю
    У Даши очистилась кожа, я расслабилась, и сегодня опять пятна сыпи поползли у нее по ногам (((
    Причем теперь я не знаю, на что. Мы сегодня ели банан, банку яблоко-груша, нетопленое масло... Чего только мы не ели (((
    Нафиг, завтра опять на строгую диету.

Кстати, ни у кого на Зиртек ребенок не перевозбуждался?.. Сегодня второй раз замечаю, как его дам - начинает бегать и орать. В аннотации написано - возможная реакция.

Видели бы вы то, что сегодня видела я

Про перинеотомию

Так я и написала в группе
    Танина мама и Динин муж уже забрали стало легче
    Еще б у меня акваковрик был бы с маркером - ваще зашибись было бы но так тоже хорошо, а то слишком много новых игрух Але. Кстати, до пластилина они пока не дошли, книжки читали
    А ты о чем? Пери что?

:-( девочки, у всех остальных с маркером коврики?!

Ну хоть кто-то похвалите игрухи...мне так понравилось, а вон дудка не дудит, маркера нет, пипки нет...:-( плак-плак :-(
    Катерина

9. ответ для Pet-ra , на сообщение « Ну и пусть убегает, он ж все равно... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ну и пусть убегает, он ж все равно слышит)
    Ярик тоже вокруг меня ползает, вроде своими делами занимается, подползет картинки посмотрит и дальше носится. Но слушает точно. Я самозабвенно читаю то что интересно мне) Сегодня вот на ночь "Незнайку в каменном городе" читали)
    А еще днем возьмет книжку, откроет и сидит "читает" что-то на своем инопланетном
    Точно. Можно же просто фоном читать. А у меня сплошная репка... И то не каждый день.
    Катерина

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Кирилл на площадке отнимает у всех... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кирилл на площадке отнимает у всех лапаты и ведра,лопату я нашла в магазине!)))но ведроооо....оббегав четыре !!!!!!детских магазина,в последнем психанула и на ответ "ведер нет" просто взвыла ну почемуууу,плчему нигде нет ведра,что за хрень то такая,лапаты есть,ведра нет,бред!))))на что продавец мне ответила,что ведра и формочки считается летним ассортиментом,поэтому в магазины их щас не завозят,мляяяя,короче как говориться готовь сани летом......)))))

Бедный ((((
    Я б на такой диете взвыла...
    Он пока маленький и не знает всех вкусностей, а аллергию мы перерастем, ест он с удовольствием (ттт) , больше всего переживает Андрюхина мама, постоянно Елисею говорит 'у меня столько варенья вкусного , столько фруктов в морозилке для тебя, а мама все запрещает, и пить только воду дает' при этом мама медик, сама мучалась с Андрюхиной аллергией
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 3997 из 12135 « Первая 2997349738973947398739933994399539963997399839994000400140074047409744974997 Последняя »