| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, одна моя подруга говорит, что если ребёнок впал в истерику - это на 15 минут, вот что ни делай. Кажется, у моей так. Ничем не отвлечь, ничего не помогает. Потом само проходит. А у Елисея?
Офигеть. То есть у вас молоко, вся молочка под запретом, смесь, гречка... Что еще? Красные фрукты? Мясо какое едите? А овсянку можно? Может, поэтому и объемы такие...
У Елисея так же с истериками, буду учиться не допускать их, эх хотя не знаю получится ли....
Проще написать что нам можно))))))
Картофель, кабачок, капуста( белокочанная , брокколи, цветная),рис, кролик, яблоки печеные, оливковое масло, вода. Пока это все!
Молочка полностью под запретом, через год повторно сдаем анализ на аллергию к молоку и смотрим
На следующем приеме я думаю скажут что еще можно вводить , тк мы ждали чтоб аллергия с кожи ушла
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Уточкой?! Это ты про что?
+1)
Катерина
Это она заранее на мануальных терапевтах и неврологах экономит
Ой вкуснаяяяяя  гейша
ну, если на мануальных терапевтах экономит, то по невролоам я уже готова бежать
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
А еще у меня ребенок, практически который ел сам, стал пихать ложку мне и пищать что у него не получаааается видите ли  Не пойму как ж так, то отбирал у меня ложку,а теперь возьмет, поелозит ей по еде и мне тянет - на, корми. У кого-нибудь были такие прецеденты? Когда это пройдет?
Мне кажется, это норм. Мы сами еще едим только руками, ну или ложку несем ко рту, но не зачерпываем.
У меня соседка 2,5 года. Давно и прекрасно,но есть сама, в том числе, в саду. Регулярно вечером вдруг стала говорить, что она сама не умеет и чтобы мама не покормила. Внимания просит.
Катерина
Оля!!! Ты хотела написать ваше с Алей расписание для забора вещей игрушек!! Мы ждем)))
Давайте в среду встретимся?? Наташа писала что в среду может, мы в любой день теперь
Девочки!!!!! Ааа! На меня пока не ровняйтесь! Я узнала что такое сопли при зубаз! Деть не в адеквате! Ореть весь день! Так что среда под влпросом и осень большим!
Натали

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
А у нас нет ни того, ни другого :-)
Кирилл на площадке отнимает у всех лапаты и ведра,лопату я нашла в магазине!)))но ведроооо....оббегав четыре !!!!!!детских магазина,в последнем психанула и на ответ "ведер нет" просто взвыла ну почемуууу,плчему нигде нет ведра,что за хрень то такая,лапаты есть,ведра нет,бред!))))на что продавец мне ответила,что ведра и формочки считается летним ассортиментом,поэтому в магазины их щас не завозят,мляяяя,короче как говориться готовь сани летом......)))))
 Сообщение от _Мари_
У Елисея так же с истериками, буду учиться не допускать их, эх хотя не знаю получится ли....
Картофель, кабачок, капуста( белокочанная , брокколи, цветная),рис, кролик, яблоки печеные, оливковое масло, вода. Пока это все!
Молочка полностью под запретом, через год повторно сдаем анализ на аллергию к молоку и смотрим
На следующем приеме я думаю скажут что еще можно вводить , тк мы ждали чтоб аллергия с кожи ушла
Бедный ((((
Я б на такой диете взвыла...
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Как я тебя понимаю 
У Даши очистилась кожа, я расслабилась, и сегодня опять пятна сыпи поползли у нее по ногам (((
Причем теперь я не знаю, на что. Мы сегодня ели банан, банку яблоко-груша, нетопленое масло... Чего только мы не ели (((
Нафиг, завтра опять на строгую диету.
Кстати, ни у кого на Зиртек ребенок не перевозбуждался?.. Сегодня второй раз замечаю, как его дам - начинает бегать и орать. В аннотации написано - возможная реакция.
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Видели бы вы то, что сегодня видела я
Про перинеотомию
Так я и написала в группе 
Танина мама и Динин муж уже забрали  стало легче
Еще б у меня акваковрик был бы с маркером - ваще зашибись было бы  но так тоже хорошо, а то слишком много новых игрух Але. Кстати, до пластилина они пока не дошли, книжки читали
А ты о чем? Пери что?
:-( девочки, у всех остальных с маркером коврики?!
Ну хоть кто-то похвалите игрухи...мне так понравилось, а вон дудка не дудит, маркера нет, пипки нет...:-( плак-плак :-(
Катерина
Ну и пусть убегает, он ж все равно слышит)
Ярик тоже вокруг меня ползает, вроде своими делами занимается, подползет картинки посмотрит и дальше носится. Но слушает точно. Я самозабвенно читаю то что интересно мне) Сегодня вот на ночь "Незнайку в каменном городе" читали)
А еще днем возьмет книжку, откроет и сидит "читает" что-то на своем инопланетном 
Точно. Можно же просто фоном читать. А у меня сплошная репка... И то не каждый день.
Катерина
Кирилл на площадке отнимает у всех лапаты и ведра,лопату я нашла в магазине!)))но ведроооо....оббегав четыре !!!!!!детских магазина,в последнем психанула и на ответ "ведер нет" просто взвыла ну почемуууу,плчему нигде нет ведра,что за хрень то такая,лапаты есть,ведра нет,бред!))))на что продавец мне ответила,что ведра и формочки считается летним ассортиментом,поэтому в магазины их щас не завозят,мляяяя,короче как говориться готовь сани летом......)))))
Бедный ((((
Я б на такой диете взвыла...
Он пока маленький и не знает всех вкусностей, а аллергию мы перерастем, ест он с удовольствием (ттт) , больше всего переживает Андрюхина мама, постоянно Елисею говорит 'у меня столько варенья вкусного , столько фруктов в морозилке для тебя, а мама все запрещает, и пить только воду дает' при этом мама медик, сама мучалась с Андрюхиной аллергией
Я Марина, ко мне на ты