|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от rica
У меня вопрос, кто вывозил из России, учебный духовой инструмент?
Оформляли ли вы документы.
Написано в законе, что оформление требуют только струнные и клавишные.
Не хочется чтобы на границе развернули.
Мы сопранку возили, на всякий случай, мою старенькую, но её ни разу не нашли. Альтовую уже в сумочку не спрячешь... Но, говорят, концертные инструменты декларировать нужно...
-
В перезагрузке
Девушки, а может кто то аккордеон продать хочет 1/2, мы бы купили
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Спасибо! изучать пошла..
-
Хранитель
Господи, да залекларируйте вы ее и все.
Желательно с чеком из магазина, нету - придумайте, если есть год и фабрика вообще не вопрос.
-
Сообщение от Трот
Девушки, а может кто то аккордеон продать хочет 1/2, мы бы купили
Не устаю рекламировать музыкальный магазин на среднем проспекте ВО, где-то на углу с 10 линией, там целый стенд БУ аккордеонов и баянов. Разных. И учебных и взрослых.
Вот хоть бы кто доехал из людей, играющих на этих инструментах, рассказал насколько там приличный выбор. Там даже гармошки были. Симпатичные весьма. Но я в этом ничего не понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от tatusia68
У нас 45 минут.Только начали,третий класс ,скрипка . Уже играем штук 10 маленьких вещей.Выучили наизусть , в субботу сдать нужно.Педагог хорошая,у нас она еще и сольфеджио ведет и подготовку вела.Это она нас и на скрипку сосватала.Павлюченко И. Н. , Петроградка.
только начали? А во втором классе не было ОКФ? Как все отличается.
-
Сообщение от Тиран
Желательно с чеком из магазина, нету - придумайте, если есть год и фабрика вообще не вопрос.
Не надо. Мы раз сто возили флейту через границы. Только дважды ею заинтересовались и то не на таможенники, а службы досмотра в аэропорту. Ребенка попросили собрать инструмент и показать, что это действительно флейта ( наверное, думали пулемет) только в двух странах, - Индии и Румынии. Всегда возили в ручной клади, не скрываясь и не прячась. Дважды дочка ездила с музыкальными коллективами в Европу - декларируются только струнные и гитары. Духовые никого не интересуют. Никакие, ни деревянные, ни медные. Эти инструменты не представляют исторической ценности, они от старости развалиаются, антикварный рабочий духовой невозможен, уж не знаю, к счастью или сожалению. Главное, чтобы были соблюдены габариты ручной клади. Слышала, что бывают проблемы с тромбонами - они вроде не влезают в cabin size.
-
Сообщение от Тиран
Почти на 100%, декларацию не примут, мы спрашивали первый раз - лень им время терять на жестянки-скороварки)) летаем с концертным тромбоном часто, проблем не было не разу. Спрашиваем, каждый раз при проходе, таможенники отмахиваются руками и ногами - они спецы по струнным, а не по кастрюлям)))
-
Сообщение от Catalina
Почти на 100%, декларацию не примут, мы спрашивали первый раз - лень им время терять на жестянки-скороварки)) летаем с концертным тромбоном часто, проблем не было не разу. Спрашиваем, каждый раз при проходе, таможенники отмахиваются руками и ногами - они спецы по струнным, а не по кастрюлям)))
Они что, так и говорят про наши чудесные духовые инструменты - "кастрюли"????
-
В перезагрузке
Сообщение от Katarina
Не устаю рекламировать музыкальный магазин на среднем проспекте ВО, где-то на углу с 10 линией, там целый стенд БУ аккордеонов и баянов. Разных. И учебных и взрослых.
Вот хоть бы кто доехал из людей, играющих на этих инструментах, рассказал насколько там приличный выбор. Там даже гармошки были. Симпатичные весьма. Но я в этом ничего не понимаю.
попробую доехать
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)