Страница 3996 из 8324 « Первая 2996349638963946398639923993399439953996399739983999400040064046409644964996 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Алена, это очень жестко. Ты не... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Алена, это очень жестко. Ты не понимаешь, потому как проблем с ним по всей видимости нет и тебе повезло.

Без острой необходимости вообще сложно понять любую операцию...

Представляешь, а мне кажется, что плоский живот, ушитый диастаз, отсутствие пупочной грыжи и кожи, которая на десять сантиметров нависает над идеальным швом (от кс у меня его вообще почти не видно, Романова золотыми руками меня зашила) гораздо лучше. Мне плевать на длинный шрам, всё равно от кс он нсть, какая разница уже... Но после таких слов типа уродство и прочее вообще своими мыслями не хочется делиться, уж тем более не решусь теперь в конкурсе учавствовать, ища поддержки тут, да и делать буду втихую. Чтоб вот таких слов типа уродство, грубое вмешательство в природу и прочих резкостей не слышать...
    Я понимаю резкости, если бы писала 19-летняя девица, типа хочу сиськи больше или 100 кг корова, которой лень худеть, но у нас тут таких точно нет, большинство откормило или кормят, у некоторых живот в плохом состоянии не от лишнего веса. Татуаж, ботекс и гиалуронка тоже вмешательство в природу, но такого осуждения почему-то не встречали....
    Блин, все настроение на смарку....
    Аня, согласна с тобой, у кого серьёзных проблем нет с животом, имеют другое мнение на этот счёт.
    А ты не принимай всё так близко к сердцу, кто-то лицо ботексом качает, кто-то живот исправляет, можно всё осудить и оправдать.

2. ответ для Машутка78 , на сообщение « :)) а что у тебя с руками? »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Просто мне кажется так выражаться в топике, где не у всех поголовно идеальные животы по меньшей мере необдуманно. Мнение мнением, но слово уродство меня откровенно покоробило. Я вот в жизни бы никогда не подумала, что когда-то задумаюсь об абдо, но жизнь очень часто с нами шутит вот таким образом. Заправлять живот в трусы и бояться, что защемит грыжу, каждый раз поднимая малышей, всю жизнь как-то не хочется. Что ж буду уродом со швом и плоским животом. Надоело смотреть, как кишки шевелятся и видеть, как вся кожа уходит во впадину глубиной с ладонь, лежа на спине. А, почитав форум про абдо, понимаю, через что приходится проходить большинству девочек, и плачу, читая сколько радости доставляет этим сильным девушкам первый поход в магазин после операции, когда можно не балахоны выбирать, а приталенные платья, рубашечки, юбку-карандаш и прочие радости.
    +мульон!!!!! Столько людей стало счастливее,которые до этого мучались!

Я Оля)

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки,у меня Денискин пошел!5 шажков,плюх на попу,посидел и дальше пошел 5 шажков!!!!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Меня врач дежурный выходного дня выбесил. Считает меня тревожной мамашей. А я реально вижу, что ребёнок стал другим. Периодами нормальный. А иногда странный

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    И еще вопрос откормившим. Сейчас кормлю только ночью по чуть чуть. Грудь маленькая и мягкаЯ, уже не наолняется. Она после окончательного окончания ГВ еще уменьшится? 😁😁😁или можно надеяться, что хоть в таком виде останется?
    Еще уменьшится и будет совершенно пустая, ни одной железы не прощупать, как будто кожа,а внутри ничего,постепенно будет восстанавливаться

6. ответ для Relavi , на сообщение « Меня врач дежурный выходного дня... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня Денискин пошел!5 шажков,плюх на попу,посидел и дальше пошел 5 шажков!!!!
    Поздравляююююю!!!!!! Помню до сих пор,как это трогательно!

Я Оля)

7. ответ для viictory , на сообщение « Девочки,у меня Денискин пошел!:)5... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ходите без синяков![emoji106]

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Когда я только узнала, что у меня будет двойня, то сразу представила, что будет с моим животом и еще будучи беременной на первых месяцах пошла читать про пластику. Мне повезло, хоть мышцы все атрофировались и диастаз, но выглядит нормально. Тебя я ,Анют, очень понимаю,если б была проблема, я бы ее тоже хотела решить
    Вот с грудью жду, что будет, пока печалька, но уже лучше, чем когда только перестала кормить. После кормления Леры восстановилась до прежнего состояния, как сейчас будет не знаю..
    Когда я узнала про тройню
    Полезла смотреть животы на поздних сроках, меня, конечно, ужас охватил огроменные животы и растяжки про вид после КС вообще молчу
    Я сразу объявила мужу, что бы готовил деньги на пластику.
    Хотя всегда была против подобных процедур именно для себя, на других видела, у многих всё очень даже удачно и красиво. А я просто не иду в ногу со временем, немного отстала , поэтому и решиться не могу ботекса накачать в личико, чтобы морщинки убрать, последствия счастливой беременности

9. ответ для Relavi , на сообщение « Меня врач дежурный выходного дня... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Меня врач дежурный выходного дня выбесил. Считает меня тревожной мамашей. А я реально вижу, что ребёнок стал другим. Периодами нормальный. А иногда странный
    Лерочка крепись! Есть прогнозы, когда на выписку вас?!

10. ответ для viictory , на сообщение « Девочки,у меня Денискин пошел!:)5... »

крутяк
    Ира, поздравляю Дениску с первыми шажочками

Страница 3996 из 8324 « Первая 2996349638963946398639923993399439953996399739983999400040064046409644964996 Последняя »