Тема: Первоклассники 2019

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Обычно на НГ все хотят работать, потому как в двойном размере по ТК РФ оплачивается.
    о да
    ваша самоуверенность заслуживает аплодисментов, громких и продолжительных )))

Хранитель

Обычно на НГ все хотят работать, потому как в двойном размере по ТК РФ оплачивается.
    Очень по-разному. Среди моих знакомых чаще нет. Хотят, если деньги нужны в конкретный момент.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Ну... это неприятно, но не смертельно, так ведь?
    это я написала к тому, что не все могут ради семьи брать отгулы, отпрашиваться. При этом многие за годы наработали и авторитет и «плюшки».

у меня сменный график, я постоянно попадаю на праздничные дни с двойной оплатой, так что для меня это не бонус. Это не пятидневка.

5. ответ для masha_vin , на сообщение « Главное чтобы законно:ded: »

Главное чтобы законно
    естественно законно, при сменном графике работы. Аэропорт работает круглосуточно.

Небожитель Аватар для Растем

Как то это не вяжется в Вашим "семья и праздники на первом месте". Так семья все-таки или работа? Или, если з/плата выше, то семья уходит на второй план и уже оказывается ничего страшного, что НГ без мамы дети встретят, которая на работе и на 1 сент. одни пойдут на линейку?

7. ответ для Missboss , на сообщение « естественно законно, при сменном... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    естественно законно, при сменном графике работы. Аэропорт работает круглосуточно.
    Ого!
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

8. ответ для Папский городок , на сообщение « Ого! »

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Ого!
    что вас так удивило?

Элита

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Как то это не вяжется в Вашим "семья и праздники на первом месте". Так семья все-таки или работа? Или, если з/плата выше, то семья уходит на второй план и уже оказывается ничего страшного, что НГ без мамы дети встретят, которая на работе и на 1 сент. одни пойдут на линейку?
    Да нет, просто на праздники обычно всегда находятся желающие поменяться, не у всех же семьи с детьми.
    Думаю у работников аэропорта наверняка и профсоюз есть, и возможность отгул взять.

Наш человек

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    я вот думаю, как мне в пятницу на праздник первоклассника в школу попасть среди бела дня, не все будут довольны, но мир не упадет и зарплата не уменьшится, просто небольшое неудобство, но дочка то будет счастлива....что дороже?
    но я не всегда была такая, это да, аналогичный праздник у старшего ребенка прогуляла ((
    А нам вот нельзя. Учитель сказала, никого не приглашаем, т.к. мест в зале нет, А будет сразу награждаться 4 класса.

Страница 3995 из 4870 « Первая 299534953895394539853991399239933994399539963997399839994005404540954495 Последняя »