|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сходила в сад на собрание. Всех хвалили. Кто писает в горшок, кто спускает, кто болтает, кто поет, кто одевается, кто всем помогает...
Про сына 1 слово.
Вот дети плохо едят кашу. Хорошо кашу ест Кирюша.
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
Конечно! Это так. Бирюльки.
Да ты что)))))))
Меня токс сейчас подотпустил, про скрин прочла - нашла о чем подумать.
А еще буду уговаривать ужа со мной пойти всё-таки. По работе у него не срастается, пусть еще раз подумает. А то да, одной ждать, вдруг поплохеет опять же. А там долго быть. Напиано на сайте, до 12-00 точно, а меня на 9 записали. Но там, я так понимаю, будут сразу все, тк на сайте если сама записываешься, то просто на интервал - с 9 до 11.
Марина,я тебе или завтра подробно расскажу или созвонимся.Там все к 9.00.Завтра пока под вопросом.У меня тетя все перепуталасегодня приехала.Бабушка именно завтра в гости собралась в ком веки.Ждем что муж скажет,он теперь только под конец смены узнает работает ли завтра.Типа наказанный,спецом болеет и больничные сам себе выписывает каждые 2 месяца,
-
Наш человек
 Сообщение от MamaLion
да про 17 конечно, просто далеко не везде дают снимать или записывать как то... в 17 видимо повезло, вспомнилось в жк висит объявление большими такими буквами, что ни снимать, ни фоток, ни посторонних никого нельзя...грустно...
А у нас в жк разрешают папам и детям присутствовать. И видео снимать разрешают. И фото говорят можно сделать.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MamaLion
забираю сына из школы...
он мне говорит, что его одноклассник пригласил на др, 17.12.. говорю-ок, пусть родители его нам напишут или как то приглашение официально..а то они на словах всех и вся готовы... смотрю че то мой подзавис...я -в чем дело? он- ну мы с ним договорились типа я туда приеду и мы как бы случайно встретимся и он спросит родителей, чтоб меня позвать.......... занавес...
я- категорически нет! ТАК на др не приглашают!! ты хоть понимаешь, что это за подстава...по-дурацки и неловко будешь выглядеть ты... о тебе никто не знает, на тебя никто не рассчитывал и ты такой бац нарисовался- не сотрешь...
Стоит плечами пожимает...
Вобщем у меня нет слов... они действительно такие наивные еще и без мозгов..???или ...10 лет уже...мне казалось, что какой то здравый смысл уже должен быть в голове...
Маша, мой такой же.
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
чёт я теперь грущу, что не будет видео с первого скрина))))
У меня есть видео. Ни разу не смотрели
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Сходила в сад на собрание. Всех хвалили. Кто писает в горшок, кто спускает, кто болтает, кто поет, кто одевается, кто всем помогает...
Про сына 1 слово.
Вот дети плохо едят кашу. Хорошо кашу ест Кирюша.
Хо! Так это главное! Молодец Кирюша!
Я - Марина
-
Хранитель
 Сообщение от Yudif
Сделай первый скрин дважды и усё тебе будет
О,это я уже точно умею,позже напиш подробно,мозги соберу,чтоб не напутать.Я это делала по совету коллеги,когда речь пошла о возможном введении смеси.Надо было понять сколько смеси то давать.Но выяснила,что вроде сделаем достаточно.Там нужно высчитывать сколько едите и теряете.Весы надо и взвешивать в памперсе или в той же одежде до и после еды сразу,за сутки высчитывается и знать сколько должен в этом возрасте съедать кажется.Мы примерно с 4 до 5 и начали терять резко.Вначале по 120 от.набрали,а потом ничего вообще.Но я то про прививку думала и наш кишечник на тот момент.У вас надеюсь все нормально будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Лисенокъ
А у нас в жк разрешают папам и детям присутствовать. И видео снимать разрешают. И фото говорят можно сделать.
Это какая ЖК?Лена,работающие к вам переезжать.И садик,и ЖК)
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Удава бери! Удава! 
Ну это Т9)))) я устала от него)))))) не уследить)))
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, можно попросить ваших кулачков? Что-то этот год не заладился у нас...
Последняя ээг у Софи плохая  конвулекс нам не подошёл, снизили дозировку и назначили другой препарат. В понедельник едем к врачу, будут делать опять ээг, если не будет улучшений, то положат в больницу 
В воскресенье дочь заболела, сегодня второй день без темпы
Сегодня мужа из пк увезли на скорой в больницу, уже прооперировали, пока в реанимации, сказали, что завтра переведут на отделение. Был инфаркт 🙈
Очень жду, когда этот год закончится.....
Держитесь, мужу на восстановление и Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от gardemarin74
И мне подумалось.....давление у многих......Но мужики везде слабые,так природой изначально заложено.У нашего теперь справка на работу ставить в нормальную смену.Теперь или спишут окончательно или шпунять начнут,чтоб сам уволился.Вчера уже в резерве был,сегодня старый автобус в такую- то погоду и с его давлением  Проговорились там даже,им невыгодно ставить во вторую смену всегда,так как ночные надо платить.А то что он в 3 утра встает 4 дня подряд и рейс в 5 утра.Это не ночные,за это не доплачивать.За это просто гробят здоровых изначально мужиков
Нам тоже кулачки нужны,чтоб до лета хоть продержаться хоть на этой работе  Видимо правда мне придется его услышать и самой хоть на часть ставки выйти, а ему дать в отпуске по уходу передохнуть чуть, и попытаться достойные работу найти как кредит закроем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Ольга, ко мне на "ты"