|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Да
Спасибо, Поняла
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
Я по скорой на Костюшко(
Надеюсь, все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Элита
Сообщение от тектоник
Алеся, напиши как правильно книжка называется! Чую надо жизнь свою почистить!
На счёт старшего, такая же фигня;( проходит 2 часа, в тетради написано только дом (т.е. даже домашняя работа нам не написать)!
Орать сил больше нет! Я так понимаю это проявление сопротивления против появления детей! А у нас 5 класс, новые предметы( отвезла на танцы, уроки не сделаны! Муж третий день ночью возвращается, делать нифига не хочет! Достали все((
http://otzovik.com/reviews/kniga_mag...ni-mari_kondo/
Дааа, сама себя уже боюсь. Но мне кажется это не с детьми связано. У подружке девочки, разница два года. Тоже самое.
Сообщение от sashyla*
Гексы нет уже год и не будет в этом.мы делаем пентаксим плюс энжерикс, все есть в фиалке сейчас
Я когда записывалась в 21 век, не было нигде. Постааили в лист ожидания, потом появилась но не могли сделать, перенесли дату.
Сообщение от dilunchick
Наверное надо купить, пока есть. Это надо сразу 3 дозы покупатьэто одновременно делаете?
Я бы не стала сразу, пожет перерыв большой быть. Будут лежать. Пентаксим сейчас везде есть. У нас в пк платно даже делают .
-
Наш человек
Сообщение от Melania
В этом году в феврале вроде карантин сделали. Мы делали прививку в 20х числах.
Обидно до жути. Меня отправили в актив, а муж дошел до уролога и планирование сдвинулось на 4 мес. Понимаю как трудно.
Я тоже гоняю сиаршего, чтоб пряники не ел при мелком, боюсь есть еду нормальную после сладкого не станет
Аа точно, я забыла, что ты постоянно кормила. Ну и забила бы на поделки, велика беда. В моих глазах вообще мамаши героини с маленькой разницей у деток, а твое желание третьего вызывает восхищение. Я какая то нервная мамаша, вечно на старшего кричу. Жалко его до жути, но как придет со школы, дурака проваляет и в 8 вечера выяснится, что что то из уроков не сделано, начинаю ругаться.
Да, знаю, что разные. У меня мелкий сейчас такой шустрый. Старший спокойно сидел, пазлики собирал, фасольку перебирал, а мелкий чуть я с комнаты выхожу, так машинку подкатит и на шкаф, стол залазит. Зато старший сейчас ураганище, надеюсь мелкий будет спокойным, раз сейчас лазит везде
Да, потихоньку разбирай, только почитай книжку или фильм посмотри с про метод, там про молодую девушку, как она навела порядок в своей жизни. Как вещи в комоде хранить вертикально. Я столько в ящики комодные разложила, в шкафу места освободилось
Конечно,могла,но так захотелось на что-нибудь отвлечься мне кажется со школьниками труднее, кружки,домашнее задание,переходный период.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Melania
http://otzovik.com/reviews/kniga_mag...ni-mari_kondo/
Дааа, сама себя уже боюсь. Но мне кажется это не с детьми связано. У подружке девочки, разница два года. Тоже самое.
Я когда записывалась в 21 век, не было нигде. Постааили в лист ожидания, потом появилась но не могли сделать, перенесли дату.
Я бы не стала сразу, пожет перерыв большой быть. Будут лежать. Пентаксим сейчас везде есть. У нас в пк платно даже делают .
Как жалко,я не знала,что в 21 веке был, в европейском центре вакцинации сказали в этом году не будет и не было,так и в НИИ инфекций сказали.
-
Наш человек
Девочки,нужны ваши волшебные кулачки, у Дани обнаружили гипоксию правого виска,поэтому у него нервный кашель и оказывается даже рука поддергивается завтра к врачу,вроде сказали что лечится ...
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Девочки,нужны ваши волшебные кулачки, у Дани обнаружили гипоксию правого виска,поэтому у него нервный кашель и оказывается даже рука поддерживается завтра к врачу,вроде сказали что лечится ...
@@@@@@@@@@@, а как вы обнаружили?
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки,нужны ваши волшебные кулачки, у Дани обнаружили гипоксию правого виска,поэтому у него нервный кашель и оказывается даже рука поддерживается завтра к врачу,вроде сказали что лечится ...
Что это ещё за зверь?
Саша, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Саша, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик-Изумрудная, тебе тоже завтра удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от sashyla*
Девочки,нужны ваши волшебные кулачки, у Дани обнаружили гипоксию правого виска,поэтому у него нервный кашель и оказывается даже рука поддергивается завтра к врачу,вроде сказали что лечится ...
@@@@@@@@@@@@ поскорее вам от нее избавиться, от этой гипоксии