|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Удачи детке! Непростая неделя... Аська уже в понедельник сдала техзачет - а в ближайший вторник прослушивание к прокофьевскому концерту. Если все пройдет прилично, то поедет в Москву с Тарантеллой ))
Спасибо. И вам удачи, будем держать кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от elsu-baeva
Девушки, добрый день) Подскажите где купить чехол для тубы? Может кто из знакомых продает.
Из знакомых никто не продает, но видела недавно в магазине на Глинки, новые и б/у.
-
Старожил
Сообщение от Lioness
А что есть? Я несколько сборников ищу...
лучше Вы мне напишите, что необходимо а я посмотрю, есть ли такое у меня.
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Встречный ветер
У меня вопрос, кто вывозил из России, учебный духовой инструмент?
Оформляли ли вы документы.
Написано в законе, что оформление требуют только струнные и клавишные.
Не хочется чтобы на границе развернули.
-
Наш человек
Сообщение от rica
У меня вопрос, кто вывозил из России, учебный духовой инструмент?
Оформляли ли вы документы.
Написано в законе, что оформление требуют только струнные и клавишные.
Не хочется чтобы на границе развернули.
Мы все время путешествуем с флейтой и никаких вопросов не возникало.
-
Встречный ветер
Сообщение от Neuliba
Мы все время путешествуем с флейтой и никаких вопросов не возникало.
У нас Валторна
Вы ее декларируете?
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Наш человек
-
Наш человек
Почитайте на сайте таможни правила ввоза и вывоза.
-
Мега-элита
Девушки!
Неужели с ОКФ дело обстоит столь печально у всех? Дано 20 минут в неделю-жуть. Я помню, как то были обсуждения на эту тему. Сегодня поинтересовалась у преподавательницы , когда нормальные уроки будут? Оказывается не будут...
Для развития то хорошо, тогда и требования иные должны быть! А то требования нормальные такие. Мы за лето 6 произведений сами разобрали и выучили, с нуля. Педагог просто названия мне продиктовала и все. Это при том, что ребенок на духовом отделении учится. Моему то нравится фортепиано, но все остальное категорически нет.
Как дальше то справляетесь, сами? А то сначала к ОКФ спустя рукава подходить будет, а дальше и к основному инструменту. Для меня такая прослеживается цепочка в переспективе. Тем более, что педагог по основному инструменту, не так категоричен как по фортепиано.
-
Наш человек
Сообщение от SVIN
Девушки!
Неужели с ОКФ дело обстоит столь печально у всех? Дано 20 минут в неделю-жуть. Я помню, как то были обсуждения на эту тему. Сегодня поинтересовалась у преподавательницы , когда нормальные уроки будут? Оказывается не будут...
Для развития то хорошо, тогда и требования иные должны быть! А то требования нормальные такие. Мы за лето 6 произведений сами разобрали и выучили, с нуля. Педагог просто названия мне продиктовала и все. Это при том, что ребенок на духовом отделении учится. Моему то нравится фортепиано, но все остальное категорически нет.
Как дальше то справляетесь, сами? А то сначала к ОКФ спустя рукава подходить будет, а дальше и к основному инструменту . Для меня такая прослеживается цепочка в перспективе. Тем более, что педагог по основному инструменту, не так категоричен как по фортепиано.
Мы спокойно это переживаем. Да, мало, но при хорошей успеваемости по основному инструменту, думаю, на результаты ОКФ закроют глаза. Моя успевает им заниматься дома один раз в неделю по часу и на уроке. Не больше.