|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от кокетка
А вот интересно, на упаковке %% соотношение ингредиентов указывается?
Нет, на упаковке домашнего фарша написано только: свинина, говядина и все. Мы уже давно не покупаем фарш, особенно после того как оказалось, что многие производители стали туда добавлять лёгкое. Я вот делаю фарш сама, и свинину стараюсь брать с жирком хорошим, но все равно мне такой жирности как у магазинного как до Луны
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Учуяли заранее неладное , во как хорошо работают
нее, видимо зарегистрировались как прочитали твое:
Сообщение от ~Elena~
Дорого, ровно как и другие товары Мираторг. Да и не качественное у них мясо.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
Девочки, посоветуйте, пж, хорошую кильку в томатном соусе, а то частенько попадается невнятное месиво, вместо рыбок ...
Вкусные консервы. Это название)))
В пятерке акция сейчас на них, 49 р . обычная цена 80+- в разных магазинах. За последнее время перепробовала наверное всю кильку, какая есть в продаже, только эти более менее.
Есть в томате, полностью красная банка, есть в томате острая (такие только в магните видела) так выглядят
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
Нет, на упаковке домашнего фарша написано только: свинина, говядина и все. Мы уже давно не покупаем фарш, особенно после того как оказалось, что многие производители стали туда добавлять лёгкое. Я вот делаю фарш сама, и свинину стараюсь брать с жирком хорошим, но все равно мне такой жирности как у магазинного как до Луны
Так я и думала...
Я никогда фарш не покупала, подумала, а вдруг указывают?..
-
Небожитель
Сообщение от иpинa
Вкусные консервы. Это название)))
В пятерке акция сейчас на них, 49 р . обычная цена 80+- в разных магазинах. За последнее время перепробовала наверное всю кильку, какая есть в продаже, только эти более менее.
Есть в томате, полностью красная банка, есть в томате острая (такие только в магните видела) так выглядят
Спасибо большое! А то действительно очень много шлака.
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Спасибо большое! А то действительно очень много шлака.
купили как-то в окее "вкусные консервы" про-во Керч, они тогда по акции были по 57руб.. это действительно были вкусные ,потом покупали в 5ке тоже" вкусные консеры" про-во Краснодарский край-мерзость, в них томат на томат не похож. бычки тоже купила Краснодар- дрянь.
в Ленте вкусные . не помню толи 365 или просто Лента
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
Судя по дате регистрации, почти 10 дней с силами собирались [emoji23]
А я сегодня печень ИХ купила, на вид хорошая, но дети затребовали котлет пришлось заморозить, в другой раз проверю, чего я там прикупила
Я брала печень. Нормальная вроде
-
Хранитель
Сообщение от Пятнистая Маха
купили как-то в окее "вкусные консервы" про-во Керч, они тогда по акции были по 57руб.. это действительно были вкусные ,потом покупали в 5ке тоже" вкусные консеры" про-во Краснодарский край-мерзость, в них томат на томат не похож. бычки тоже купила Краснодар- дрянь.
в Ленте вкусные . не помню толи 365 или просто Лента
спасибо, посмотрю при случае в Ленте. у меня отец любитель всяких консерв, в том числе все не может найти вкусную кильку
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется