Страница 3993 из 6839 « Первая 2993349338933943398339893990399139923993399439953996399740034043409344934993 Последняя »
  1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Раз следите, так накачивайте меньше... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Упс! Сейчас меня готовить научат А то вдруг, дожив до седых волос, я так и не научилась жарить мясо.
    Уважаемые Мы, если уж отслеживаете мнение потребителей и, даже, комментируете его, то будьте так добры, не в стиле "сам дурак". Свинина ваша выделяет воды очень много, фарш из мраморной говядины состоит из жира визуально больше чем на половину. Займитесь лучше качеством своих продуктов, а не кулинарными умениями потребителей.
    Разозлили... Теперь точно ничего не возьму.
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Раз следите, так накачивайте меньше водой с фосфатами. Качество называется. Это не качество, а жажда большей наживы.
    Последней моей покупкой была свиная шея, 1,5 кг. Я хотела её запечь, нарезала на куски, у меня получился полный противень мяса. Через полчаса я решила мясо посыпать сыром, противень был полон до краев воды, а все куски мяса уменьшились ровно в 2раза и плавали в центре ... Ах ну да, извините, надо мне было сначала куски на сковороде на большом огне пожарить наверное
    И ещё, ваше мясо не возможно замариновать для шашлыка, в нем настолько много жидкости, что маринад оно просто в себя не берет ...
    Про фарш много написано уже, хоть и делаю его сама, но при случае ваш точно не возьму, даже визуально без готовки видно, что там в большинстве своём жир ...
    вот +100000 к фаршу и накачиванию мяса !
    Сидели бы и молчали в тряпочку со своей каКчественной продукцией.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Консервы из минтая. У кого-то был вопрос. В каталоге 7ш. икра минтая слабосолёная.
    вопрос был у меня.
    но не про икру или печень,а именно про минтай.

3. ответ для Miratorg_ , на сообщение « Уважаемая incognito! Благодарим Вас за... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Miratorg_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая incognito! Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете сделать нашу продукцию лучше. Сожалеем, что наша продукция не соответствует Вашим предпочтениям.
    Качество для компании «Мираторг» является приоритетом и соответствует самым строгим мировым стандартам. Выделение жидкости из мяса при жарке – нормальный процесс. Чтобы избежать значительной потери влаги рекомендуется сначала обжарить мясо на сильном огне для образования корочки. И лишь потом доводить продукт до кулинарной готовности. Обращаем также Ваше внимание, что постность нашей продукции, в том числе фарша и полуфабрикатов, честно указана на ее упаковке.
    Просим Вас уточнить, что именно из ассортимента «Мираторга» Вы приобретали? Все Ваши замечания мы готовы донести до технологов компании, главное, чтобы они были конкретными.
    отвратные жирнющие котлеты и бургеры из говядины, фарш ещё. 35% жира в рубленых изделиях - это не нормально. пол-сковородки жира вытапливается при готовке. Вы сами-то свою продукцию покупаете/едите?
    а, и градус патетики в рекламе своей уберите, пожалуйста, по тв. с таким пафосом тока что-то великое можно рекламировать, считаю, а тут - упс, холдинг с некачественным мясом.

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

я вообще Мираторг не покупаю!

5. ответ для Miratorg_ , на сообщение « Уважаемая incognito! Благодарим Вас за... »
    Читатель Аватар для Т@та

Уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв. Мнение потребителей важно для нас. Оно помогает сделать нашу продукцию лучше. Просим Вас уточнить, что именно из продукции «Мираторг» Вам не понравилось и почему? Все Ваши замечания мы обязательно передадим в службу производства компании.
    Вся наша продукция изготавливается только из натурального и свежего мяса, а также соответствует самым строгим международным стандартам. Что касается состава и соотношения ингредиентов, то он всегда и честно указан на упаковке.
    Фарш очень жирный, ощущение что жира, в процентном отношении, больше чем мяса
    Уважаемая incognito! Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете сделать нашу продукцию лучше. Сожалеем, что наша продукция не соответствует Вашим предпочтениям.
    Качество для компании «Мираторг» является приоритетом и соответствует самым строгим мировым стандартам. Выделение жидкости из мяса при жарке – нормальный процесс. Чтобы избежать значительной потери влаги рекомендуется сначала обжарить мясо на сильном огне для образования корочки. И лишь потом доводить продукт до кулинарной готовности. Обращаем также Ваше внимание, что постность нашей продукции, в том числе фарша и полуфабрикатов, честно указана на ее упаковке.
    Просим Вас уточнить, что именно из ассортимента «Мираторга» Вы приобретали? Все Ваши замечания мы готовы донести до технологов компании, главное, чтобы они были конкретными.
    Как можно обжарить кусок мяса до корочки, если когда ты его кладешь на раскалённую сковороду, то из него выделяется столько воды, что он уже не жарится, а тушится?

6. ответ для Врединк@ , на сообщение « я вообще Мираторг не покупаю!:065: »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    я вообще Мираторг не покупаю!
    и я Мираторг не куплю!

Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Фарш очень жирный, ощущение что жира, в процентном отношении, больше чем мясаКак можно обжарить кусок мяса до корочки, если когда ты его кладешь на раскалённую сковороду, то из него выделяется столько воды, что он уже не жарится, а тушится?
    А вот интересно, на упаковке %% соотношение ингредиентов указывается?

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для кокетка

А то ж представитель пишет, что все по чесноку! ))

9. ответ для Врединк@ , на сообщение « :010:прилягу »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    прилягу
    рядышком
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

10. ответ для mamba , на сообщение « вот это скорость)))отзыв на просторах... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    вот это скорость)))отзыв на просторах попался,вот и представитель...)))
    А мясо,правда не очень...водянистое.,на вид жилистое..и особенно то,что вес указывают с упаковкой ...бесит
    Судя по дате регистрации, почти 10 дней с силами собирались [emoji23]

А я сегодня печень ИХ купила, на вид хорошая, но дети затребовали котлет пришлось заморозить, в другой раз проверю, чего я там прикупила

Страница 3993 из 6839 « Первая 2993349338933943398339893990399139923993399439953996399740034043409344934993 Последняя »