| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я мазала трещину в уголке рта, щипало сильно, но на целых тканях нет, но он противный конечно, а орать моя от всего будет, натура такая, думаю про нурофен ещё, но он давно открыт, а там написано вроде 30 дней и выбрасывать, эх, надо новый купить. Героическая женщина, твоя подруга) Хотя, вон Маша тоже довольна 😊
не смотри на 30 дней! это маркетинговый ход, что бы покупали новые пачки! у меня были старые упаковки на них вообде срока нет или не меньше 6 месяцев! я не меняю нурофен точно,пока не закончится и он помогает!
я холисал себе на десну мазала, щипало по мне очень сильно, неприятно((
если прям орет и больно я бы нурофен дала
вот после падения мне и в скорой сказали нурофен дать и знаешь, это реально оочень помогло, она сразу заснула и не плакала от боли
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да на зуб конечно тоже думаю, но от этого легче не становится) моя ещё и прикусывает и щиплется постоянно, так что я решительно настроена покончить с этим, хоть и боюсь как буду укладывать
Если бы меня прикусывали, всё закончилось бы очень скоро. Был такой опыт со старшей.
Щипать стала, да, но как сделаю замечание -гладит
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Маш, ну если честно, я это не ощущаю как жесть  Если б меня угнетал недосып, легла бы днём с мелкой как раньше. Потом времени на фильмы днём нет, есть дела и старшая. Так что я стараюсь получать удовольствие от гв. 
Жесть у меня была на работе, а сейчас заработанный отпуск 
а у меня на работе не было жести, все спокойненько, так хорошо было. но я не скучаю, не рвусь на работу. мне дома хорошо. муж вообще пока не хочет, что бы я выходила, мол отдай детей в сад-школу, иди на спорт и тд.. я и не отнекиваюсь пока,как раньше
а вот фильмы я вообще не представляю как ты смотришь? на телефоне? у меня вообще нет возможности и времени фильмы смотреть.хотя,наверно, и желания тоже...я такой не любитель всех этих просмотров..оооочень мало. что смотрела вообще
но много времени в интернете провожу.вот думаю, надо что-то менять
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а у меня на работе не было жести, все спокойненько, так хорошо было. но я не скучаю, не рвусь на работу. мне дома хорошо. муж вообще пока не хочет, что бы я выходила, мол отдай детей в сад-школу, иди на спорт и тд.. я и не отнекиваюсь пока,как раньше
а вот фильмы я вообще не представляю как ты смотришь? на телефоне? у меня вообще нет возможности и времени фильмы смотреть.хотя,наверно, и желания тоже...я такой не любитель всех этих просмотров..оооочень мало. что смотрела вообще
но много времени в интернете провожу.вот думаю, надо что-то менять
Я писала, в ночные кормёжки смотрю, часов до 3 могу. Когда меня несколько раз будят, то хуже высыпаюсь, проще поздно лечь и уснуть на длительное время. С телефона, да. Но моя дрыхнет, даже если я не в наушниках.
На спорт ты ж ходила? А в сад через год вроде, не? Раньше хотите? Платно?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моя тоже на ручках часто сидела, или на кровати со мной рядом. Дома всё будет хорошо, моя почти сразу ускакала от меня к игрушкам. Короче, норм всё будет! У нас был такой момент: на установку катетера маму в коридор, кладешь ребёнка на каталочку и уходишь. А катетер нам едва поставили, все руки искололи, вены уходили. Так вот она после этого плакала, если я её укладывала на спину для смены подгуза. Психотравма... Дома стало норм.
Нурофен 6 месяцев открытый, на коробке написано.
Я себе десны обрабатывала. Для меня ощущение легкого пощипывания и расслабления, боль почти не снимает, но успокаивает немного. Плюс охлаждающий эффект. Моя тоже не любит мазать, но результат есть.
Ага, посмотрела тоже 6 месяцев, но мой кажется дольше открыт, забыла подписать(
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
не смотри на 30 дней! это маркетинговый ход, что бы покупали новые пачки! у меня были старые упаковки на них вообде срока нет или не меньше 6 месяцев! я не меняю нурофен точно,пока не закончится и он помогает!
я холисал себе на десну мазала, щипало по мне очень сильно, неприятно((
если прям орет и больно я бы нурофен дала
вот после падения мне и в скорой сказали нурофен дать и знаешь, это реально оочень помогло, она сразу заснула и не плакала от боли
Да? Вот это хорошая новость, а то жалко, целая банка ведь, завтра дам на ночь, попробую
 Сообщение от LediM
Если бы меня прикусывали, всё закончилось бы очень скоро. Был такой опыт со старшей.
Щипать стала, да, но как сделаю замечание -гладит 
Ну она знаешь не как раньше до крови, а как-то сжимает что ли сильно, а щипки, это перед засыпанием, типа навязчивые движения, ночью ей все равно на мои замечания) короче не получаю я никакого удовольствия ))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да? Вот это хорошая новость, а то жалко, целая банка ведь, завтра дам на ночь, попробую
Ну она знаешь не как раньше до крови, а как-то сжимает что ли сильно, а щипки, это перед засыпанием, типа навязчивые движения, ночью ей все равно на мои замечания) короче не получаю я никакого удовольствия ))
Значит, ты лучше меня настроена завязать!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Значит, ты лучше меня настроена завязать!
Ага, хоть и жутко боюсь 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я писала, в ночные кормёжки смотрю, часов до 3 могу. Когда меня несколько раз будят, то хуже высыпаюсь, проще поздно лечь и уснуть на длительное время. С телефона, да. Но моя дрыхнет, даже если я не в наушниках.
На спорт ты ж ходила? А в сад через год вроде, не? Раньше хотите? Платно?
нет, раньше не хочу. в сад стоим на 2.4.муж говорит не выходить в 3. выйти чуть позже. со старшей я 2.4 ее в сад отдала в 2.6 вышла на работу.
спорт был, в июне абонемент закончился, пока приоритет на стройку дачи. муж после работы и в выходные там. в сентябре хочу спорт возобновить. пока и лень. если честно в такую погоду в зал
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ага, хоть и жутко боюсь 😂
а вот это дети оочень хорошо чувствуют! пока ты 100% не готова. они будут копать под то место, где есть шанс ))))
я свою планировала в 1.3 вообще перестать кормить ночь смесью, а она сама до этого момента закончила)