|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Второклашкам не просто. Подготовишкам нужно?
-
Наш человек
 Сообщение от Many_Z
Вопрос по теме. Девочки, а ансамбли играют только с 1го класса? подготовишкам не положено?
Мы играли в прошлом году на подготовишках в ансамбле. Это был отличный опыт, научился слушать других. В конце года играли на концерте
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Скажите, ни у кого случайно нет тетради Первозванской 3 класс?
Куплю.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Скажите, ни у кого случайно нет тетради Первозванской 3 класс?
Куплю.
В издательстве "Композитор" 110 рублей
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Насколько мне известно, в России квалификация психотерпевта - чисто медиицинская. В идеале это психиатр( может быть невролог), прошедший доп. курс, либо врач другой специальности, прошедший серьезную переподготовку. Психотерапевт - врач, назначающий препараты. И в этом радикальная разница с психологом, который может использовать какие-то психотерапевтические методики, но не имеет права назначать препараты. За границей, насколько я знаю, в частности, в штатах, психологи в некоторых странах наделены правом назначать препараты в узком коридоре. В России - нет. Психотерпевт- прежде всего врач со всеми вытекающими по его подготовке.
С естественнонаучным базовым тоже можно получить, правда, когда я училась на естественной базе готовили только в двух ВУЗах, надеюсь, сейчас больше. Там бекграунд достаточный должен быть по нейрофизиологии и базирующимся на ней дисциплинах, всё не упомню, я квалификацию ещё в 90-х получала, у меня тоже естественное психологическое базовое, не медицинское. Препараты у нас может назначать только врач, психотерапевт работает другими методами.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама-354
В издательстве "Композитор" 110 рублей
Спасибо, да, она там есть в наличии вроде бы.
Скажите, а Сольфеджио Барабошкина 1 класс никто не продает?
-
 Сообщение от Lioness
С естественнонаучным базовым тоже можно получить, правда, когда я училась на естественной базе готовили только в двух ВУЗах, надеюсь, сейчас больше. Там бекграунд достаточный должен быть по нейрофизиологии и базирующимся на ней дисциплинах, всё не упомню, я квалификацию ещё в 90-х получала, у меня тоже естественное психологическое базовое, не медицинское. Препараты у нас может назначать только врач, психотерапевт работает другими методами.
Где у нас? У нас, в России, препараты может назначать только врач, коим является психиатр или психотерапевт. Иные варианты просто отсутствуют. Случаи назначения легких транквилизаторов врачами общей практики в расчет не берем.
Возможно, в 90-е были какие-то пертрубации по части присвоения квалификации. Но сейчас такое не прошло бы. Или специализация у вас несколько иная, нежели психотерапевт, если смотреть по классификатору специальностей. Охотно допускаю, что с естественно-научным образованием вы могли получить квалификацию клинического психолога.
-
Мега-элита
-
Наш человек
На авито нет ее. Все раскупили.
-
 Сообщение от AnnyG
На авито нет ее. Все раскупили.
А на Озоне? Там бывают старые книжки.
Может вам скачать для начала и печатать по мере надобности?