| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от krupka
Девочки, у кого было кс, панические атаки до и во время операции не накрывали?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Меня нет, но панические атаки могут настигнуть при любых обстоятельствах, совершенно неожиданно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от krupka
Меня пока без родов накрывает периодически(((
Девам перед кс давали "лёгкое седативное средство".
Но там вроде пустырник был,не знаю, насколько это помогло.
Мне кажется это нормально-нервничать перед любой операцией.
Поэтому тут только стараться настраивать свою голову на позитив и скорую встречу с лялей...
Ира 
-
Элита
 Сообщение от krupka
Нет, я уверена что они что то дают тк я была как танк спокойна все разы. Там же капельницы капают фиг знает что в них..)
-
Элита
Я сегодня решила, что в связи с тем,что в НГ , возможно, мне будет не поесть оливьешечку, приготовлю Ка я ее сегодня.
И съем, в честь нового года))))
Да с майонезиком))))) и пару мандаринок ещё...)))
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Я сегодня решила, что в связи с тем,что в НГ , возможно, мне будет не поесть оливьешечку, приготовлю Ка я ее сегодня.
И съем, в честь нового года))))
Да с майонезиком))))) и пару мандаринок ещё...)))
А я все равно съем в нг оливьешку))) я решила, раз малыш такой вредный и не хочет выходить, пусть потом пукает
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
А мне дочку отдали. Я в одноместной палате, дабы мое давление никто не беспокоил))) малышка ест и спит, ей даже тест уже сделали, не то, что прививки. Каждые три часа бужу на поесть. Оказалось молоко у меня уже есть, но не проявляет себя активно, т.к. грудь никто не сосал. Ночью с ней разобрались, что одна грудь естся хорошо, а вторая - тяжелее, т.к она это моментально просекла, но я настояла на утренней кормешке съесть все, что надо...
[emoji177][emoji177]пусть кушает молочко [emoji177]а насчёт операции мне сравнить не с чем к сожалению, но я себя через 3 недельки полноценным человеком чувствую ,уже успела на 2 др сходить и на укладку [emoji3] так что жизнь с тремя детьми есть [emoji2957][emoji1303]
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
И меня нет. Во время операции вообще есть чем заняться)) Сначала прислушиваться к своим ощущениям, потом подглядывать, что делают с ребёнком
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
А я все равно съем в нг оливьешку))) я решила, раз малыш такой вредный и не хочет выходить, пусть потом пукает 
согласна полностью))
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
А мне дочку отдали. Я в одноместной палате, дабы мое давление никто не беспокоил))) малышка ест и спит, ей даже тест уже сделали, не то, что прививки. Каждые три часа бужу на поесть. Оказалось молоко у меня уже есть, но не проявляет себя активно, т.к. грудь никто не сосал. Ночью с ней разобрались, что одна грудь естся хорошо, а вторая - тяжелее, т.к она это моментально просекла, но я настояла на утренней кормешке съесть все, что надо...
 Сообщение от Ga_lika
Что я хочу сказать про кесарево.
Вот только тапками не кидайтесь... мне на порядок легче было так рожать. Если, в это время после ер, я с трудом ползала по стеночке и мой тах разваливался на куски почти весь следующий год, то сейчас я хожу, наклоняюсь, моюсь, и !!!ооообоже!!! Даже сажусь на стул!!! Нам здесь колят обезболивающее, кто просит могут и больше 5 дней, по желанию. Вроде кетопрофен.
Про реанимацию я рассказывала все верно. Пролежала почти 5 дней. После кесарева девочек свозят в одну палату на 6 коек сразу подключают к аппаратам, которые следят, за пульсом, давлением, температурой... здесь же большой сестринский пост. Постоянно выдают нужные лекарсьва и колят уколы. В основном кс -это спинальная или эпидуральная анастезия, всем меняют подкладные и обмывают после операции. Через 6 часов начинают заставлять ворочаться и двигаться, на бока, потом садиться и вставать. Не получается помогают. На послеродовое везут в кресле. Вещи из родилки или до везет отдельная санитарка. В общем все круто.
Вот и славно) Наслаждайся общением
Если сравнивать мои вторые ер и кесарево, то ер были круче. Но там не было никаких проблем, ни швов, ни слабости, ничего. Здесь же я достаточно быстро восстанавливаюсь, с третьих суток без обезболивания. Мне не надо, даже удивительно
Оказалось, все не так страшно, как я себе представляла. Удручает вид живота только(( Но ещё рано, конечно, о чем - то говорить
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Укропная водичка же с накопительным эффектом.сразу и не поможет
Я надеюсь она хоть к сегодняшней ночи накопится)) я не выдержу четвёртую ночь без сна) Сегодня мы не спали с 2х ночи до 7 утра [emoji51]