|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от Дудуду
Ага. В первый раз никто не добежал до заветной цели
Да, помню. А я уже два цикла даже начать не могу. Командировка все карты попутала(((( Жду следующего теперь.
-
с Луны
Со временем никто не определеился. Я не хочу приходить в 12 и сидеть до 16. В 14.00 тоже никто не подтвердился.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Хм, а чего так дорого? Для беременных другая цена?
Да
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Ага. В первый раз никто не добежал до заветной цели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть видят заветную цель, бегут, добегают, да еще и соревнуются кто быстрее и сильнее!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Я чего то опять апутала Мне казалось про 17 РД речь идет....А вот третий,кстати,скрин спецом побежала на Выборгскую по знакомству даже оказалось.Думала там хоть получим диск) заплатим если потребуется.А оказалось,что на этом сроке хуже видно.Мы вообще почти ничего не разглядели в отличии оо первого в 17 Но там жаль,диск не дают и не предлагают(Ну не знаю,может первый раз для меня так важно было ....Я даже разглядели как на мужа в профиль похожа.Так и оказалось
да про 17 конечно, просто далеко не везде дают снимать или записывать как то... в 17 видимо повезло, вспомнилось в жк висит объявление большими такими буквами, что ни снимать, ни фоток, ни посторонних никого нельзя...грустно...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
-
Наш человек
Наташа, Софи, мужу и всей вашей семье @@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от assol
Ой. Ну это не для меня. Первый скрин. Какое видео.
Самое лучшее!!
У меня скрины 1,2 у обоих детей в цмп.
Диски с видео лежат, пересматривала прямо человек, человек, целиком видно и как пальцы сосет и руками машет.
А на втором уже крупный план.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Самое лучшее!!
У меня скрины 1,2 у обоих детей в цмп.
Диски с видео лежат, пересматривала прямо человек, человек, целиком видно и как пальцы сосет и руками машет.
А на втором уже крупный план.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
+100 на первом все показал все дал рассмотреть, на втором и третьем уже ловили..шкерился как мог и на фото только мося уже одна влезает
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)