Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3991 из 7552 « Первая 2991349138913941398139873988398939903991399239933994399540014041409144914991 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Кажется, Ира это и имела в виду :008:... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Кажется, Ира это и имела в виду
    Что ждали Гошу , а назвали СОВСЕМ ДРУГИМ именем Георгий? почитай внимательно.

Мега-элита Аватар для irinnik

Девчонки, сорри за офф

а ни у кого нет знакомого ювелира?

Надя! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение проблемы, если оно есть. Я просто сейчас так погрязла в своем грязном белье, что уже чую что без психолога не обойтись.....поэтому может оно и выход, говорят есть чудесный метод называется Расстановки по Беренгу - говорят, что в семейных делах не только между мужем и женой а вот именно всей семьи лучше просто нет и голова на место становится и как поступать понимаешь...

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Кажется, Ира это и имела в виду :008:... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Кажется, Ира это и имела в виду
    так и я так поняла, как Наташа)) что называли как бы в шутку, а потом решили оставить это имя, хотя не собирались.. не?))
    Марина

4. ответ для -Marianna- , на сообщение « так и я так поняла, как Наташа)) что... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    так и я так поняла, как Наташа)) что называли как бы в шутку, а потом решили оставить это имя, хотя не собирались.. не?))
    А.............Я бы никогда просто так в животе не называла ребенка именем , которым не собиралась называть.

Старожил Аватар для Снуснумра

ВСем привет! Девочки, подскажите про тесты на овуляцию - запуталась...
    Делала три дня вподряд: первый тест контрольная линия четкая, тестовая менее четкая, второй день - контрольная естесс-но четкая, вторая полоска ярче чем в первый день тестирования, но все равно не такая как контрольная... Я бы сказала тоньше чем контрольная, половина полосочки яркая, я сочла этот тест тоже отрицательным, сегодня замочила - тестовач полоска опять намного бледнее контрольной, то бишь вчера она была ярче, но по шкале по рисункам на упаковке пока все три теста отрицательные(( по мере приближения овуляции полоска должна ярчать? или мне просто ждать полноценную яркую вторую полоску и считать это овуляцией?

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    ВСем привет! Девочки, подскажите про тесты на овуляцию - запуталась...
    Делала три дня вподряд: первый тест контрольная линия четкая, тестовая менее четкая, второй день - контрольная естесс-но четкая, вторая полоска ярче чем в первый день тестирования, но все равно не такая как контрольная... Я бы сказала тоньше чем контрольная, половина полосочки яркая, я сочла этот тест тоже отрицательным, сегодня замочила - тестовач полоска опять намного бледнее контрольной, то бишь вчера она была ярче, но по шкале по рисункам на упаковке пока все три теста отрицательные(( по мере приближения овуляции полоска должна ярчать? или мне просто ждать полноценную яркую вторую полоску и считать это овуляцией?
    В зависимости от фирмы тестов, и времени использования тестов (должно быть в одно и то же время) и от того, как долго до теста вы ходили в туалет. Все условия тестирования должны быть одинаковым - и даже при таких условиях у меня часто не всегда вторая полоса была ярче контрольной - но именно ее и считаю - момент овуляции.

У вас или условия отличались и ждать овульки или она уже прошла - если условия все были одинаковыми...

(зы: обычно покупаю evitest, но по опыту они меньше всего врут и более менее показывают овульку)

Старожил Аватар для Снуснумра

Гм, у меня третий день потягивает слева в области яичников, у меян так перед каждой овуляцией, тесты делала примерно в однои тоже время, после 2-3 часового перерыва после похода в туалет... то есть может быть это была овуляция, а может и нет... тоже эвитест у меня... Правильно я понимаю, надо потом все тесты сравнить и смотреть, где ярче, там и овуляция? так чтоли? блин, тогда смысл в этих тестах, если они все равно четко не показывают((( хорошо, что с мужем секс был все эти дни, дай Бог, овуляцию не пропустили

Небожитель Аватар для YuliaZ

Гм, у меня третий день потягивает слева в области яичников, у меян так перед каждой овуляцией, тесты делала примерно в однои тоже время, после 2-3 часового перерыва после похода в туалет... то есть может быть это была овуляция, а может и нет... тоже эвитест у меня... Правильно я понимаю, надо потом все тесты сравнить и смотреть, где ярче, там и овуляция? так чтоли? блин, тогда смысл в этих тестах, если они все равно четко не показывают((( хорошо, что с мужем секс был все эти дни, дай Бог, овуляцию не пропустили
    Я сравниваю...

А про занятием сексом, то мой врач из ЦН говорит в примерны дни предпологаемой овуляции каждый день заниматься...

Ну или на узи идти, там больше шансов на то, чтобы увидет когда именно.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Тоже парилась с этими тестами, а потом мне посоветовали какой -то америкосовский тест дорогущий, там никаких полосочек нет, ничего высчитывать не надо. Просто если овулька, то появляется рожица улыбающаяся. Все. После рожицы в этот день и на следующий надо стараться)

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

хочу сыночка записать с сентября на подготовку к школе и гимнастику
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 3991 из 7552 « Первая 2991349138913941398139873988398939903991399239933994399540014041409144914991 Последняя »