|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Ну скажем так... Я пока лечила свое невынашивание - то и зарубцевалась эррозия, но не так как хотелось бы, но все арвно, уже нет именно болячки. Мы же лечением невынашиваемости - пролечиваем все свои скрытые инфекции (а они могли поддерживать эррозию в виде воспаления). + Гормональный фон улучшался и соотвественно когда все приходит в срок тоже хорошо. Ну и разные спринцивения тоже помогают вылечиться. Но саморубцевание оно не равномерное обычно происходит, и как сказала мой гинеколог - это можно сравнить в дорожными работами, вот представим что эрозия это большая дырка в дороге которую необходимо заделать. Когда ее строители закладывают и аккуратно сверху выравнивают - то это не самостоятельно а самостоятельно, это когда на место дырки бросили асфальт но ен выровняли, и вроде как дырки нет - а есть рывины небольшие, которые особо не мешают двигаться, но они не имеют ровных краев и поверхностей. Так и тут...
Ну и кольпоскопию делать желательно вовремя и у одного и того же специалиста - чтобы видеть прогресс или регресс относительно прошлых лет. Наблюдать за эрозией.
ОК, спасибо за инфо.
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
Как все знакомо.
Тут приходит на ум, что везде на слуху.
Если хочешь, чтобы у тебя было то, чего никогда не было. Делай то, что никогда не делал.
Моя жизнь улучшилась именно после такого сложного решения,скорее даже после решения это свое решение озвучить .
вот...именно это я хочу сегодня сделать
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
А на счет мужа, если он не узнает все того, что вы вытваряете на барных стойках, то еще можно подумать.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Надь, хотела рассказать тебе про "Ваньку". У меня подружка в свое время носила в животе такого же, но "Гошку". В итоге назвали ребенка Георгий Сергеевич! Хотя в планах близко такого имени не было. Но за 9 мес. привыкли. Он же Жора, он же Гоша 
  нет, я не отрицаю это имя целиком...как пойдет. МОжет, я посмотрю на него и пойму. что он и вправду Ванька (главное, чтоб царевич, а не дурак    ). Так было с АНдрюшей. Но пока я все таки не выбрасываю из головы другие имена
Когда я ходила Б АНдрюшей, я носила Стасика Перед родами он стал АНдрюшей. А когда родился было понятно, что он не СТасик однозначно, а именно АНдрюша
Я-Надя
-
Элита
[QUOTE=все хорошо;84171969]
 Сообщение от Amuras
да ладно, прорвемся...я настроена решительно оторваться целиком от маминой сиси  она сама это хотела, она это получит
Давай,я за тебя!
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
Надь, хотела рассказать тебе про "Ваньку". У меня подружка в свое время носила в животе такого же, но "Гошку". В итоге назвали ребенка Георгий Сергеевич! Хотя в планах близко такого имени не было. Но за 9 мес. привыкли. Он же Жора, он же Гоша 
Я тебе сейчас одну вещь скажу, только ты сначала сядь. Гошка - это и есть Георгий.
-
Небожитель
Я-Надя
-
Элита
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Я тебе сейчас одну вещь скажу, только ты сначала сядь. Гошка - это и есть Георгий.
Кажется, Ира это и имела в виду