|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ANatysik
Надя, значит так надо было. Рада за Вас. И горжусь девочками, вот уж настоящие профессионалы.
+мульон
-
Хранитель
Мы вчера общались с коллегой из Италии (работаем в медицинской сфере). И вот там жопа (( Я тоже склонна думать, что паника преувеличена, но у них-то нет голосования за конституцию, им незачем просто так накручивать ((
-
вылет 22 мая стоит переносить уже или дождаться......до конца и перенести
-
Ветеран
Сообщение от spb5mar
А у вас когда этот конец наступит? После майских или до 20х чисел апреля?
Улетаю/ не улетаю в тот же день
Думаю ждать до последнего, только когда это последнее будет пока не понимаю
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Мы вчера общались с коллегой из Италии (работаем в медицинской сфере). И вот там жопа (( Я тоже склонна думать, что паника преувеличена, но у них-то нет голосования за конституцию, им незачем просто так накручивать ((
В южной Италии (там пока не болеют), введен карантин,на пробежку нельзя,по домам сидите,может только 1 человек в магазин пойти от семьи.ходят рпо улице полицейские ,очень большие штрафы за нарушения карантина.
-
Легенда
Сообщение от IRAA
"Коронавирус в Турции растет быстрее, чем в Италии"
Там уже 670 + 9 умерло
Вот это скорость (((
Дай мозг людям, которые приедут сейчас обратно в РФ, выполнить требование про самоизоляцию.
Притащи ведь пачку заразы в город(
-
Ветеран
Сообщение от spb5mar
Мы то же 22 мая,оплачено пока 30 процентов. Всё ещё надеюсь.До 25 апреля (день оплаты)никаких решений.
Отправлено с моего Pixel 3a через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
В южной Италии (там пока не болеют), введен карантин,на пробежку нельзя,по домам сидите,может только 1 человек в магазин пойти от семьи.ходят рпо улице полицейские ,очень большие штрафы за нарушения карантина.
Я про северную, где как раз болеют. Но это не для этого топа тема ((
-
с Луны
Сообщение от IRAA
"Коронавирус в Турции растет быстрее, чем в Италии"
Там уже 670 + 9 умерло
Аналогия с Италией . Турки очень любят встречи с друзьями , родственниками ,целовашки-обнимашки, достаточно много пожилых людей . Сейчас Турция возвращает своих граждан из Европы . Поэтому цифры ожидаемы
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Ветеран
Сообщение от Soul_spb
Аналогия с Италией . Турки очень любят встречи с друзьями , родственниками ,целовашки-обнимашки, достаточно много пожилых людей . Сейчас Турция возвращает своих граждан из Европы . Поэтому цифры ожидаемы
И из Германии, где тоже много заболевших.